모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉시반 출근인데

내가 싫어하는 직원이라 ㄹㅇ 아니꼽게 보인다

비슷한곳에 사는사람들도 다 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
비오는날은 이해해줭...ㅠㅠ
1개월 전
익인2
매사에 칠칠치 못하니까 싫어하게 된걸지도
1개월 전
익인3
평소에 지각 자주했으면 핑계지 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
2 나도 오늘은 지각했지만..
1개월 전
익인4
솔직히 이런날에 출근이리ㅡ니
1개월 전
익인7
1개월 전
익인5
평소에 지각 자주해? 그런거 아니면 오는 방법이 다를 수도 있는데 좀 이해해주자 ㅜ 비가 너무 마니온다,,
1개월 전
익인8
1개월 전
익인12
1개월 전
익인9
사장님인가봐
1개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
지각한 만큼 일해야하는 건 옆에 있는 동료야
1개월 전
익인11
근데 나도 그런 사람 있을 때 싫었음ㅋㅋㅋ 나랑 오는 노선 완벽히 똑같은데 왜 쟤만 1시간 넘게 늦지? 싶고 평소에 무단결근하고 나중에 연차 올리고 퇴근시간 아직인데 10분 30분 일찍 나가는 거 자주 보고 그래서 그 사람이 싫었음ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?455 08.26 12:5871485 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...371 08.26 16:2259330 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데375 08.26 09:3876182 4
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?129 08.26 10:1833354 0
이성 사랑방/연애중 애인이 이런 카톡을 했는데117 08.26 14:1841053 1