모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59658816?category=1

그리고 천천히 걸어...

특히 계단에서.......

나처럼 꼬리뼈 부러지고 싶지 않으면...

참고로 저는 뛰지 않았습니다 정상속도로 걸엇음....
1개월 전
익인1
그리고 대리석? 부분 밟으면 안돼
1개월 전
맞아 연석 밟으면 위험해 근데 내가 넘어진 계단은 울퉁불퉁한 돌계단이였는데...
1개월 전
익인2
..............괜찮니..........?
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ... 아뇨.....
1개월 전
익인3
헐 스니커즈가 그냥 운동화 아니야????
나 5년 전에 넘어져서 꼬리뼈 다친 거 아직도 좀 아픈데 ㅠㅠㅠ 부러지기까지 했으면 진짜진짜 치료 잘받아야겠다 ..... 뭔일이래 정말 ..ㅠㅠㅠ

1개월 전
아 내가 말하는 건 캔버스나 반스 같은 거!! 진짜 너무.... 하........ 너무 아파요ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
마자마자 그거 말하는 거였어!! 겁나 미끄러워 진짜...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?476 08.26 12:5881102 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...385 08.26 16:2268566 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데389 08.26 09:3885479 5
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?136 08.26 10:1839235 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?90 08.26 17:4537157 2
급상승 게시판 🔥