모바일 (밤모드 이용시)
신입쓰니를 도와죠
추천  1

1개월 전
익인1
누락없이 처리해주시기 바랍니다? 누락되지않도록 확인바랍니다?
1개월 전
1개월 전
익인1
그게 걱정이라면 누락되지않도록 확인부탁드립니다..정도 어땡?!
1개월 전
1개월 전
사무용어? 사무실용어!!!!
1개월 전
익인2
"잊으시면 안됩니다"를 사무 용어로 표현할 때는 "기억해 주시기 바랍니다" 또는 "유념해 주시기 바랍니다"와 같이 더 공손하고 공식적인 표현을 사용할 수 있습니다. 이 표현들은 사무 환경에서 주의나 상기시킬 사항을 정중하게 전달할 때 적합합니다.
1개월 전
익인20
땡큐 챗gpt
1개월 전
문자 쓰는데 전화 오셔서 잊..잊으시면 안되여! 했는데.. 맞아 내가 원하는건 유념해 주시기 바랍니다 였어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
잊지 않도록 각별히 유의..?
1개월 전
익인4
해당 사항 각별히 유의 부탁드립니다 이거 괜찮다
1개월 전
익인53
오 좋다
1개월 전
익인5
까먹으면 내용증명 보내겠습니다.
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 협박
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용증명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무서워요
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐈이트 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
무서워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
익인35
개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하다
1개월 전
익인43
짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
선전포고
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1개월 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
아 쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 웃기네요ㅠㅠ선생님
1개월 전

익인7
아따 도와줍쇼 까먹으면 조지니께
1개월 전
익인9
유념
1개월 전
익인13
한 번 더 확인 부탁드립니다~
1개월 전
익인13
근데 걍 중간에 리마인드 겸 중간체크 겸 연락해보는 게 더 좋음
안 해도 될 말은 안 하는 게 베스트니께

1개월 전
응.. 이게 리마인드야... 근데 바쁘다고 자꾸 통화 튕겨내셔서..ㅠ 그치만 결국 성공함!
1개월 전
익인14
그냥 확인 잘 부탁드립니다 하면 되지 않을까?
까먹으면 뭐 그 쪽 탓 하면 되니깐

1개월 전
익인15
리멤버미
1개월 전
익인17
포 김미 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
익인38
예~~~~~이 예이 예~~예↗️↗️↗️
1개월 전
1개월 전
익인21
까먹지마셈
1개월 전
익인24
돈포겟츄
1개월 전
익인25
유의나 다시한번 확인이 젤 나은듯
1개월 전
익인25
근데 일케 써도 까먹을 놈은 까먹음...
1개월 전
익인26
각별히 유의 부탁드립니다.
1개월 전
익인27
확인 부탁드립니다. 까지쓰고 참조에 여러 윗분들 넣어서 보내면 됨.. 그 후에 잊든 누락이 되던 걔 책임.
1개월 전
익인32
1개월 전
익인45
33 중요한일은 팀장님 참조로 넣어서 보내는게 좋아
1개월 전
웅 안타깝게도.. 메일을.. 안 쓰셔
1개월 전
익인31
기한이 ~까지이니 업무진행시 참고부탁드립니다
1개월 전
익인40
누락되지 않게 유의 부탁드리겠습니다!
1개월 전
익인18
누락되지 않도록 유의 부탁드립니다. 안되려나?
1개월 전
익인41
잊지마악!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인46
당부드립니다
1개월 전
익인47
상기 부탁드립니다.
1개월 전
익인49
나 왜 사무 영어로 봤지 히히
1개월 전
익인51
누락이 제일 사무용어 같아
1개월 전
익인52
물망초.
1개월 전
익인56
아 도랏
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브레터냐고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 진짜 웃겨
1개월 전
익인55
누락 되지 않도록 다시 한 번 확인 부탁드립니다
1개월 전
익인57
2222 누락 되지 않도록 재확인 부탁드립니다~ 정도?
1개월 전
익인58
누락 없도록 재확인 부탁드립니다.
~후 회신 부탁드립니다..?

1개월 전
익인60
리멤버 댓
1개월 전
익인62
돈뽈겟
1개월 전
익인65
유념하여 주십시오
1개월 전
익인66
숙지해주세요