모바일 (밤모드 이용시)

작년+올초에 제주 3-4번 갔고

일본은 2번 다녀옴

무조건 일본 다녀와야지 싶었는데

지금 너뮤 더울까봐랑

제주에서는 지인들도 보고 올까 싶어서

고민 엄청 된다ㅠㅠㅠ

익인1
그래도 일본
1개월 전
익인2
나누무조건 일본갈듯
1개월 전
우앜ㅋㅋㅋㅋ 뮤조건인 이유가 이쏘!?!
1개월 전
익인2
제주는 일단 마니 간거같구
더운것도 비슷할것같고

이왕가는거 해외로!! 갈래!!!

1개월 전
제주에 사는 지인이 공연을 하는데ㅠ ㅠ
가고 싶긴했거든,,?!
근데 이 이유만으로는 좀 오바겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
그건 쪼오오금 걸릴것같긴한데
필수로 가야하는 자리아니면 나라면 일봉간다아아

1개월 전
필수는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
나 여행 계획중인데 보러갈까 생각중이야
라고 말은 했어군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어카지...???

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그냥 일정상준비하다보니까 못가게됐다~~ 이러면서 작은선물 줄것같기두히고????

솔직히 내가 쓰니라면 제주는 갈만큼 간거라
일본갈것같으ㅠㅠㅠ
나도 일본 두번갓다왓고
담달에 일본가거든!

1개월 전
익인3
더워도 해외갈래!! 나두 이번에 일본가 같이가장!
1개월 전
와우 어디러 가??

1개월 전
익인3
대마도랑 오사카!
1개월 전
익인5
나도 일본
1개월 전
익인6
지금 간다면 제주
일본은 지금 너무 더워서

1개월 전
익인7
나두 일본 어차피 가는돈이나 날씨 비슷하면 걍일본ㄱ
1개월 전
일본이 온도 4도 정도 높앝ㅋㅋ

1개월 전
익인8
더워서 실내만 있을건데 굳이 일본?
차라리 제주가서 물놀이를 하겠음

1개월 전
익인9
나는 제주
1개월 전
익인10
일본 많이 가면 거기도 봉 거 없을거 같은데 숙소 싸면 제주도 갈래 나 같음
1개월 전
익인11
헐 난 제주도... 일본 진짜 우리나라랑 온도 똑같아도 체감 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 실내에만 있게 돼 더위에 아주 강한게아니라면...
1개월 전
익인12
일본 더워… 난 ㅔㅈ주도!! 진짜 몇 십번을 가도 넘 좋아 제주도 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
난 완전 제주 가서 물놀이하고 지닌도 겸사겸사볼듯
일본 너무 더울듯..........

1개월 전
익인14
무조건일본 제주언제든지갈수잇는 느김
1개월 전
익인15
난 이번에 제주도 감 일본 개덥대서
1개월 전
익인16
난 최근에 둘다 다녀왔는데 지금 날씨엔 제주..
1개월 전
익인17
난 제주도 잏본 쪄죽을걸
1개월 전
익인18
쓰니 대댓이랑 본문보니까 은연중에 제주도 가고싶어하는듯!? 제주도 고고~~
1개월 전
아니야ㅠ 마음은 무조건 일본 가고 싶다 이건데
상황이 고민이되는거임 ..
일본 날씨 + 제주 지인

1개월 전
익인19
제주 일본 개더워 ㄹㅇ
1개월 전