모바일 (밤모드 이용시)

습해서 그런가 여기를 사타구니라고 하나...? 암튼 하 개간지러움... 왜이래 도대체

익인1
사타구니는 허벅지랑 골반 접히는 부분
1개월 전
아 그럼 거기 아니고 그냥 진짜 팬티 삼각존? 거기가 간지러움 미치겟다
1개월 전
익인1
털때매 습해서그런가
1개월 전
익인2
팬라 자제하거나 아님 나처럼 팬티 여러장 가지고 다녀 난 앞뒤안겉속으로 올짬지 다 가려움
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅠ 슬퍼..
근데 냉 나오고 그런거 아닌데 여러장 가지고 다니면 도움이 되나..?

1개월 전
익인2
난 원인이 습해서 가려운거 같아서 팬티 갈아입어주니까 또 괜찮더라고?? 병원에서는 염증 아니라구해서
1개월 전
아하 근데 난 밑에가 아니라 진짜 딱 보면 삼각존있지? 거기가 간지러워 손독 올랐을때처럼 ㅜㅠ 심지어 그쪽이 통풍되는 망사임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠ 익인이 이번여름 습하지 않게 지나가랏..
1개월 전
익인2
망사라 계속 마찰돼서 더 가려운 거 아냐?? 통풍되는
망사라도 난 그런 재질 팬티 절대 못 입거든 가려워섴ㅋㅋㅋㅋ 일반 면 팬티나 아님 통풍되는 면 팬티 입는 게 어때ㅜㅜ?

1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가? 그럴수도 있겠다... 오마이갓 ㅠㅠ 다 이건데 ..ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎ새로운사실..

1개월 전
익인3
나 그래서 브라질ㄹ언 왁싱했더니 해결됐어
근데 문제는 … 한 달 넘게 지나고 다시 어느정도 자라나니 또 반복되는 ㅠ

1개월 전
익인4
나도 그럼..ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...432 0:0851464 0
일상미친친구 30만짜리 생선 남줘놓고 4개월동안 구라침271 0:3618403 1
일상엄마 암 수술 취소됐어…239 08.26 22:3730997 1
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...83 08.26 22:2125925 0
야구파니들 인티 레벨 몇이야?59 0:162379 0