모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4477l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59661630?category=6

고민이 많네 ㅜㅜ

맛있었는지 별루였는지

가격이랑 지역도 적어주면 너무 고마울거같아!!

둥이1
난 후기에 맛있다고 달려있는곳 먹어봤는데 진짜 맛있었음! 레터링도 완전 귀여웠고ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
다른건 기억 안나는데 일단 맛이 없었어
3개월 전
둥이3
크림치즈!!!! 크림치즈는 거의 다 맛있었음
3개월 전
둥이4
난 물렸다...크림치즈..
맛없을 거 예상하고 시키긴함

3개월 전
둥이5
한 4-5군데 먹어봤는데 다 맛없었으.
남들은 맛있다고 하던데 내입엔 퍽퍽한 크림치즈일 뿐ㅋㅋ

3개월 전
둥이6
크림치즈 진짜 개맛없었는데.... 사람 입맛 진짜 다르구나......
나는 모양케이크 미니?버전으로 시켰는데 거의 5만원 나옴 서울 양재동
그리고 한 세입 먹고 다 버림..

3개월 전
글쓴둥이
5만원인데 실패라니🥺
3개월 전
둥이6
구냥 파바 케이크 사서 너가 직접 꾸며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 훨 낫다고 생각함...
3개월 전
둥이6
후기 진짜 좋은곳 알긴 아는데 혹시 대구 사니??? 친구들 레터링 케이크는 여기서 하긴 해...! 다들 만족하긴 했는데 나는 안먹어봐서 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
헉! 웅웅 대구랑 완전 가까워서
서울 갈때도 케텍 대구에서 자주 타!

3개월 전
둥이6
엇 거기서 거리가 좀 있긴 한데..... ㅠㅠ
아마 경산까지 들어가야할거야 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴둥이
난 준비 돼써😏
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
조아 고마워!

3개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 케이크 많더라 즐거운 파티하렴 ㅎㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
6에게
☺️

3개월 전
둥이7
맛이 업서
3개월 전
둥이8
난 원래 케이크 싫어하는데 도시락케이크는 잘 먹어 크림치즈도 맛있고 쌀케이크도 맛있었음 동물성생크림이 맛있는거야
3개월 전
둥이9
별로인덴 별로고 맛있는데는 지니ㅣㅣㅣ인짜
맛있었음 근데 없어졌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
둥이10
난 먹어본거마다 전부 맛낫음 크림치즈였고 안에 과일은 다 달랏우 근데 크림이 무난하게 맛났음
3개월 전
둥이11
맛없음 걍 이벤트용…^^
3개월 전
둥이12
별루였오 구냥 비싸고 있어보이는 케이크가 더 조아
3개월 전
둥이13
그냥 진짜 이벤트용이라 맛 없어ㅜ 백화점에서 이쁜 케이크 사는거 추천!
2개월 전
둥이14
나는 맛있었써 대구 살아! 레터링이라고 실패하고 그런 건 없었던 듯🫤
2개월 전
둥이15
난 막 안에 초코랑 바나나 막 이런걸로 변경하니까 너무 맛있게 잘 머거써! 남자친구도 케이크 안 좋아하는데 맛있다고 잘 먹더라구! 전주에서 했구 4만원대?!
2개월 전
둥이16
맛있는 곳은 맛있어! 초코시트에 라즈베리
잼 추가라덩가 이런곳

2개월 전
둥이17
나는 먹어본 레터링케이크 전부 다 맛있어서 레터링 맛없다는거 ㄹㅇ 이해못했음.. 내가 싸구려 입맛인가??
2개월 전
둥이17
대구 살고 만원 후반대(도시락 사이즈) 그리고 아무데나 다 맛있었음
2개월 전
둥이19
나 홍대에서 했는데 4만5천원 정도 였던거 같고 초코맛 진짜 맛있었어 나는 생크림 싫어하고 크림치즈 좋아해서 맛있었어!
2개월 전
둥이20
난 토핑 많이 올라가고 쨈 과일 들어있고 이런 화려한 맛 별로 안좋아해서 레터링케이크의 그 간단한 맛 넘 좋아함 ,,
2개월 전
둥이21
당근 케잌이었는데 살면서 먹어본 당근케잌 중에 제일 맛있었음!! 가격은 몇 호인지에 따라 다르고 청주!
2개월 전
둥이22
오잉 난 레터링 케이크 내가 선물 받은거나 선물 준 거나 다 이었는데,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 103 10.17 17:5722979 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??95 10:3813183 1
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?58 10.17 16:2025898 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?40 10:256015 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ75 9:287525 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구