모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원생인데

나 월급 10억이냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 얼마나 좋겠니 ..... 

그럼 내가 널 업고 해외여행을 다니지..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한 달 일하고 바로 퇴사 ㅎ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기엽다 120정도 번다고 해줘
1개월 전
익인3
아 귀여워
1개월 전
익인4
유치원생인데 엄청 큰 수도 아네ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다고 칭찬 마구 해 줘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
기여워 나땐 백만원이엇는데 ~~~~~~~~~~ 10억두 알고 기특해 ~~~~~~~
1개월 전
익인6
귀여워ㅠㅠ 오웅 언니 10억벌어~~
1개월 전
익인7
연봉 120억의 언니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
언니 나 하겐다즈 작은 컵 하나만
1개월 전
하겐다즈? 큰걸로 두개 사줌 ㅋ
1개월 전
익인8
언니 나 찐으로 설렜어...
1개월 전
익인9
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
하ㅏㅏㅏㅏ 진짜 귀엽다
1개월 전
익인11
그렇다고 하고싶다...
1개월 전
1개월 전
익인12
동생이 너가 어른같고 멋있어보였나봐 그래서 자기가 아는 제일 큰 숫자를 말한거 아닐까? 귀여웡
1개월 전
1개월 전
익인13
너무 기엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유치원생일땐 100만원도 우와!!!짱부자다!!그랬는데 똑똑이네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...503 0:0866640 0
일상미친친구 30만짜리 생선 남줘놓고 4개월동안 구라침423 0:3638310 2
일상방금 입냄새 쩌는 동기누나 지 칫솔에 내 치약짰거든?ㅋㅋㅋ진심 버리고 싶은데ㅜ. 내..227 12:438028 0
야구파니들 인티 레벨 몇이야?80 0:167900 1
이성 사랑방/연애중공항 검색대에서 이거 내가 예민해?76 9:3319643 0