모바일 (밤모드 이용시)

이게 냉인가?

익인1

1개월 전
익인2
성교육 레전드
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라임이 뭐꼬
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라서 말해두는데 넌 섹스 금지다
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
냉이거나 배란액이거나
1개월 전
익인8
쓰니야 몇살인지 말해주면 안될까?? 진짜로 궁금해서
1개월 전
익인9
유튜브에 슬라임 올리면 조회수 오를듯
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸겹따
1개월 전
익인11
아니 초등학생이겠지.... 성인이 이런 걸 물어볼리가 없잖아...ㅠㅠ 친절하게 답해주자
1개월 전
익인12
아 참고로 남자면 (여자라고 한 적 없으니)
병원 가야 함

1개월 전
익인15
슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
중요부위에서 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
성교육 때 잤어?
1개월 전
익인19
슬라임...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
걍 알려줘... 하 여기서까지 비꼬는거 피곤하다
1개월 전
익인34
2 ㄹㅇ 못 비꼬아서 안달난 거 같음
1개월 전
익인21
어린 친구일 수도 있잖아
1개월 전
익인22
나이 어릴수도 있자나... 그냥 알려줘ㅠ
1개월 전
익인24
그래서 뭔데? 아무도 안알려주네
1개월 전
익인22
익7이 알려줬음 이미
1개월 전
익인25
님들 나 넘 충격적이라그런데 성교육때 그런거 다 배웠어? 나는 부모님도 보수적이라 이런거안알려주고 성교육때도 그냥 동영상같은거 하나보면 끝나고 그래서
냉같은건 언니있는 친구들이 알려주면서 처음알았어

1개월 전
익인25
난그래서 나같은교육을받은사람은 성인되도 잘모를 누 있다생각했는데 댓글보고 넘 놀랐다..ㅜ
1개월 전
익인2
어릴 때 why시리즈 사춘기와 성만 읽어도 다 나올듯
1개월 전
익인25
헐 거기서도 나와? 이건 몰랐다
1개월 전
익인32
나도 어릴때 인터넷 검색하다가 알았음 성교육때 이런거 배운적 없어
1개월 전
익인26
배란액! 배란기에 나오는 액이여
1개월 전
익인27
근데 성교육 시간에 냉 나온다를 배운적 있어ㅜㅜ? 나도 검색해서 알아봤는디..
1개월 전
익인29
그냥 좋게 알려줄 수도 있지
너무 조롱하는 거 아님?

1개월 전
익인33
22 와이라노 일상도 그렇고 요즘 연예인들도 무지막지하게 까고 와그러누 비오고 더우니까 다들 맛 간듯
1개월 전
익인30
사실 여기다 물어보는것보다 걍 쓰니같은애들이 지식인에 물어본거 답변 참고하면됨
1개월 전
익인1
근데 냉이 모두한테 다 나오는것도 아니고 건강하면 냉 없어서 모를수도 있는데 왜 비꼬는거임??
1개월 전
익인31
성교육 시간에 절대 안알려주던데 그냥 영상 하나 보는ㄱ 끝이야....
1개월 전
익인36
와 배란액? 첨들어봐 이걸 성교육때 배움??? 나 성인인디🥺
1개월 전
익인37
배란액이나 냉에 대해서 성교육시간에 가르쳐주지 않던데... 난 궁금해서 개인적으로 구매한 책에서 알았음
1개월 전