모바일 (밤모드 이용시)

좀 도와달라고 하니까 해보세요 해보셨어요 ? 해보고 어려우면 도와드려요 해보시라구요 막 이러고 개불친절한거임 그래서 내가 도와드려야하나 했는데 ㄹㅇ 핫하게 생긴 여자분이 가셔서 할아버지한테 엄청 친절하게 뭐 드실거냐고 했는데 그게 키오스크에 없었나봐 여자분이 알바한테 메뉴에 이거 없어요 이러는데 알바생 나오지도 않고 있어요 좀 찾아보새요 이럼 싸가지 오지더라..여자가 다시 보더니 알바한테 없어요 나와서 직접 찾아보세요 옶으니까 있다고만 하지 마시고 이러니까 알바가 나와서 보더니 아 그거 카운터로만 주문 가능하세요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ여자 거기서 빡쳤나봄 그럼 처음부터 할아버지한테 그렇게 설명하셨어야죠 진짜 서비스 교육이 엉망이시네요 이러고 점장님 불러달라고 하더니 이야기하더라 할아버지한테는 천사 알바한테는 무섭더라...

익인1
어머 핫걸언니 반해버릴듯
1개월 전
웃긴게 점장이 그 알바 안에 데리고 갔는데 이후에는 키오스크 도와줌
1개월 전
익인2
와 너무 멋있는디...
1개월 전
익인3
와 멋있어
1개월 전
알바도 절대 안 나오더라 하 진짜ㅠ
1개월 전
익인4
진짜 [핫걸]이란 ….사랑해요..
1개월 전
1개월 전
익인5
너무 멋있다
1개월 전
ㄹㅇ 할아버지랑 알바보는 눈빛이 다르더라
1개월 전
익인6
알바 진짜 싹바갈스네
1개월 전
진짜 싸가지없음ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안 나와
1개월 전
익인7
알바 저저!!!!😤
1개월 전
익인8
사실 패푸알바한테 뭐 바랄게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩들도하는데
1개월 전
익인9
저런게 진짜 핫걸이지....
1개월 전
익인10
알바 그거는 컴플레인 넣어야겠다
1개월 전
익인11
멋있는 언니네
1개월 전
익인12
나도 저번에 햄버거집에서 키오스크 앞에 할아버지 버벅대는거 봤거든 도와드려야하나 혼자 내적갈등 하고 있었는데 햄버거 포장 기다리던 핫걸처럼 생긴 사람이 도와주는거 보고 반할뻔함
1개월 전
익인14
인간적으로 할아버지 할머니 좀 도와드리자..ㅠㅠ
1개월 전
익인15
멋져 진짜 안 도울 거면 알바하지말든가
1개월 전
익인16
아니 카운터로만 주문 가능한 메뉴가 있는데 계속 찾아보라고 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응응 결론은 또 이거ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
해보고 어려우면 도와주는게 맞는거같은데.. 주민센터일하면 복사 스캔 자세히 설명써놧는데 진짜 시도조차안하고 다 해달라그럼
1개월 전
익인19
본문이랑 논점이 다른거 같은데.... 그리고 첫 응대부터 충분히 컴플 가능해보임...ㅎ
1개월 전
그 할아버지는 이미 해보시고 도와달라고 하신거..ㅠㅠ
1개월 전
익인37
그럼 말투라도 친절해야하지 않을까?
혹시 시도는 해보셨을까요? 이러면서...
도와주고 안도와주고 문제는 둘째고 말투부터가 개싹바가지임

1개월 전
익인38
나이 많으신분들은 해보는거 자체가 어려워서 못하시는거야 기계 같은건 더더욱 본인이 만졌다가 고장 날까봐 더 무서워하심 그리고 본문 다 읽긴 한거지?
1개월 전
익인18
진짜ㅜ멋진여성이다
1개월 전
익인20
언니...🥹
1개월 전
익인21
그언니 진짜 멋진데 그 알바 진짜 뭐하냐??
아오

1개월 전
익인22
그 알바 대굴빡 때리고싶네 인성뭐임
1개월 전
익인23
짱멋있는분이시구먼😍
1개월 전
익인24
강약약강 치인다
1개월 전
익인26
아니 강강약약 아니냐고요 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의심도 없이 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어이없어
1개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 둘 다 개귀엽네 내꺼해라ㅜ
1개월 전
익인25
멋쟈요
1개월 전
익인26
핫앤쿨앤어썸걸...
1개월 전
익인27
멋진언니다
1개월 전
익인28
멋있다
1개월 전
익인29
와 멋진 언니…
1개월 전
익인30
ㅋㅋ 저런게 하껄이지
1개월 전
익인31
개멋있다..
1개월 전
익인32
알바 진짜 짜증난다 말투 4가지
1개월 전
익인33
저런 싸 가지 없는 알바들은 좀 잘라라
1개월 전
심지어 팔짱끼고 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
가정교육도 제대로 못 받고 사회성도 떨어지고 쯧쯧
1개월 전
익인34
마인드가 핫걸이야 처ㅣ고
1개월 전
익인35
난 알바 저런애들 실존하는지 몰랐는데 본문 비슷한 상황 얼마전에 겪음 싸가지없는 애들 너무 많아 진짜
1개월 전
익인35
난 노인말고 초딩한테 개씅질내는 알바 만남
1개월 전
익인36
멋지다
1개월 전
익인39
우리동네 투썸 알바도 저럼 ㄹㅇ 싸가지 없어서 나도 가기 싫음
1개월 전
익인39
점장 있을 땐 안그러고 없을 때만 싸가지 표출 장난 아님,,,ㅎㅎ 진짜 기막혀
1개월 전