모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다. 내가 알지 못하는 직업도 많겠지

익인1
나는 타로마슷따
1개월 전
1개월 전
익인1
익이니는 뭐행
1개월 전
익인2
물리치료사
1개월 전
어우.. 몸 고되겠구만 (친구가 물치라 ㅋㅋㅋ 조금알아)
1개월 전
익인36
222 🖐🏻🖐🏻
1개월 전
익인3
FD
1개월 전
이건 무슨 직업이지?! 첨들어본다.
1개월 전
익인3
방송업 한다고 보면 됩니다잉
1개월 전
1개월 전
익인4
홈프로텍터
1개월 전
1개월 전
익인5
H-Cleaner
1개월 전
1개월 전
익인5
집 치우는 사람!! 한국말로 백수!
1개월 전
아잇 ㅋㅋ 근데 집을 치우다니 멋져... 나 진짜 집정리 못해서 ㅋㅋㅋ 그게 스트레슨데
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 가사도우미인줄
1개월 전
익인7
홈 클리너? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
법률사무원
1개월 전
1개월 전
익인6
매우많이..
1개월 전
화..화이팅.. 난.. 사람상대하는일 지쳐가지고...ㅋㅋ...... 혼자하는일 찾는중 요즘
1개월 전
익인6
나도 혼자하는 일로 속기사하고싶은데 키보드가 비싸서 벽이 너무 높다 ㅜ
1개월 전
익인8
소방관..!
1개월 전
익인4
헐 멋있어
1개월 전
1개월 전
익인10
넘 대단하다 존경해
1개월 전
익인9
개발자
1개월 전
개멋있음 , 난 도저히 코딩 이런거 너무 어려워서 못하겠더라 개발언어도 볼수록 응... 눈이 까막눈 되는 기분
1개월 전
익인11
설거지마스터
1개월 전
개인적으로 부럽숨다... 설거지진짜 너무너무 싫어어어억!!!!!!! 뜨거운물에 빡빡하는데 뭔가 덜닦여 아놔!!
1개월 전
익인12
교사용
1개월 전
슨생님 화이팅입니다!!!!! (한때 교사를 꿈꿨지만 포기)
1개월 전
익인13
홈프로텍.. 우웅..ㅎ
1개월 전
갹 선배님 예비 홈프로텍 여기 있어용 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
베이비스튜디오 작가!!
1개월 전
오에?! 사진작가인거야? 신기해
1개월 전
익인14
엉 포토야 ㅎㅎ
1개월 전
호오.. 대체 사진작가는 어떻게 하면 될수 있어? (매번의문) 어떤 루트를 타야하는가
1개월 전
익인14
엄.... 사진전공을 하면 되긴하는데 전공 안해도 사진 좋아하고 잘 찍고 하면 할 수 있즤 포폴쌓고 프리랜서처럼!
1개월 전
포폴이 중요하구나 고마웡 !

1개월 전
익인15
홈 프로텍터
1개월 전
익인16
KBS에 취직햇러!! 개백수!
1개월 전
아잇 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 헷갈려 ㅋㅋㅋ 백수인거야 취직한거양 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아크메이지(불.독)
1개월 전
미안해.. 이해하지 못하였다 ㅜㅜ ㅋㅋ
1개월 전
익인21
메이플스토리 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 법사구나!!!!!!
1개월 전
익인18
치과위생사!
1개월 전
오 사촌언니 치위생사던데 이빨을 책임져주는 직업 멋지다
1개월 전
익인19
포토그래퍼
1개월 전
멋져.. 사진 잘찍는 사람들 보면 부럽던데 심지어 직업이라니
1개월 전
익인20
콜센터
1개월 전
사람들 상대 많이 하겠당.. 대단해!!!!!
1개월 전
익인22
소셜 서비스 에이전트
1개월 전
1개월 전
익인22
공공기관에서 1년9개월동안 근무함(강제)
1개월 전
1개월 전
익인23
유치원교사~
1개월 전
아이들 돌보는게 여간 힘든게 아닐텐데 대단해대단해
1개월 전
익인24
개발자
1개월 전
어느쪽이야?? 프론트 ?백? 웹? 앱? 급 궁금하닼ㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 웹 프론트!
1개월 전
익인25
디자이너
1개월 전
1개월 전
익인25
아냐..절대 멋진 모습도 없고 멋진 직업도 아니고..그렇다고 돈 많이 버는 직종도 아니라서...ㅎㅎㅎ
1개월 전
아잇 자신감을 가지자!!!! 디자인 쪽 박봉인거 알지 ㅜㅜ
그래도 내눈에.. 뭔가 슥슥 그리는 사람들 너무 신기하답... (진짜 멋짐)

1개월 전
익인26
간호사 나부랭이....
1개월 전
나부랭이라니요 선생님! 진짜 멋진일 하구 있구만
1개월 전
익인21
용접사
1개월 전
나 궁금한게 있는데 용접사 여자도 있어...? 전공 살리면 용접 쪽도 있어서 궁금해가지구
1개월 전
익인21
있긴있지... 극히 드물지만
1개월 전
익인27
사무직 그냥
1개월 전
사무직 쉽지 않습니다... 난 사회생활 못하겠어가지구 지금 ㅋㅋㅋ 퇴사 예정
1개월 전
익인28
레스토랑 매니저...
1개월 전
인력관리 장난아니겠구만 손목은 괜찮아?? ㅜㅜ
1개월 전
익인28
손목 생각보단??? 아직까지 버텨주고 잇다.... 손목보단 진상이 더 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크흡.. 힘내.. 힘내.. ㅜ
1개월 전
익인29
화장품 수입사 BM
1개월 전
bm이면... 구매? 마케터? 이쪽이었나 헷갈린당
1개월 전
익인29
마케팅 해용 ㅎㅎ 근데 이제 브랜딩이 들어가야 하는 그 모든 것을 다 해야 하는....🥺
1개월 전
아악...업무가 엄청 많겠다 수고한당 ㅜㅜ!!!
1개월 전
익인29
Danke danke.. 우리 쓰니는 부디 적게 일하고 많이 벌자..
1개월 전
익인30
응급구조사
1개월 전
홀롤..익인이같은 사람이 있어서 우리가 살아간다 ㅜ
1개월 전
익인30
이름만 그럴싸한 직업.. 쓰니는 직업이 뭐야?
1개월 전
나는 채용 쪽! 하다가 이제 곧 개백수 될예정 !!! ....... 망했다.. 얼른 직업찾아야해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어린이집교사!
1개월 전
애기들 귀엽지만 힘들구 양가감정이겠구만!!!
1개월 전
익인32
벼농사
1개월 전
익인43
헐있네 방갑
1개월 전
체력 대단한데 농사 체험했다가 만만하게 볼일이 아니군 하고 , 백스텝 했던 기억이..
1개월 전
익인33
사회복지사 ~
1개월 전
맘이 따땃해지는 일을 하는구만 !!!
1개월 전
익인34
KTX 고침
1개월 전
ktx 엄청 타는 사람으로서 항상 고맙숩니다
1개월 전
익인35
공무원
1개월 전
공무원 합격했다니.. 믓지다.. 나 공무원 준비하다 때려쳤었는데
1개월 전
익인37
초등교사..
1개월 전
우리나라 미래를 쓰니가 책임지고 있구만!!!!
1개월 전
익인38
쓰니 하나하나 댓글 달면서 좋은 말 해주는거 너무 따뜻하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐... 진짜 그냥 곧 백수될 사람이기도 하고 문득 사회생할 하는 익들이 너무너무 대단하게 느껴지는 그런것일뿐.... 쿄쿄 그렇게 봐주다니 고마웡
1개월 전
익인39
백수 ^^
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나두 곧 백수.. ㅎㅎㅎ...
1개월 전
익인40
국가직 공무원
1개월 전
존경함니당... 공무원 붙은 사람들 다 멋쟁이여
1개월 전
익인41
간호사
1개월 전
선생님 항상 바늘 안아프게 꽂아주셔서 감사합니다.. 라고 모든 간호사 쌤들에게 말하고 싶었다...
1개월 전
익인42
의료분쟁조정위원회 직원
1개월 전
무려..분쟁을 조정한다구...?(홀리.대단한데)
1개월 전
익인44
공공기관 사무직
1개월 전
사무직... 나는..문서업무 젬병이라..멋지구만.
1개월 전
익인45
웹디자이너
1개월 전
익인53
익아 뜬금없이 물어봐서 미안한데 혹시 비전공자 웹디 전망 어떻게 봐?
1개월 전
웹디 짱이다. 홈페이지 기능 이나 이런거 배치하고 그런쪽인건가?!!!!
1개월 전
익인46
엔지니어!
1개월 전
한떄 나의 로망... 엔지니어가 되고싶었오....
1개월 전
익인47
보건의료정보관리사
1개월 전
이건 어떤 루트를 타야 도전할수 있는 직업인거죠? 이름부터 뭔가 일 잘할것 같음
1개월 전
익인48
누리꾼
1개월 전
나랑 직업이 같구만!!!!!!
1개월 전
익인49
공무원
1개월 전
항상멋진 직업 ㅋㅋㅋ..난 실패했었기에!!
1개월 전
익인50
방송 작가
1개월 전
어케 하면 쓰니처럼 스토리?를 구성할수 있는거지 대단하구만
1개월 전
익인50
난.. 쪼렙이라서 시다바리만 하고 있어…😭
1개월 전
젤 힘들때구만 우리 같이 파이팅 하자!!!!!!!!!!
1개월 전
익인51
보건교사
1개월 전
보건쌤!!!!! 우리의 건강을 챙겨주던 보건쌤이 여기 계신당!!!!
1개월 전
익인52
인터넷 영업직
1개월 전
이건 뭐지 우왕 인터넷상에서 영업해? 완전 신기
1개월 전
익인54
기자
1개월 전
!!! 뭔가 논리적으로 글 잘쓰고 말 잘할것 같음!!!!
1개월 전
익인55
토목설계
1개월 전
도면을 보는거야? 막 수치 계산하고 그런건가!!! 대단하군..
1개월 전
익인57
토익 학원 강사
1개월 전
진심으로 선생님 토익800점 만들고 싶어요 도와주십셔.. 모든 취준생들의 취직을 도와주는 직업이닷
1개월 전