모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

감성이랑 이성이 자꾸 부딪힘

그래도 이성이 맞는 건데 마음은 아프다

익인1
얼마만에 왔어?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅠㅠ뭐라고 왔어?
1개월 전
1개월 전
익인1
왁..답장했어?!??? 내가 다 떨리네
1개월 전
이성이 이겼나봐 답 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 끝이 안 좋을게 보여서

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 답장안하는게 좋긴하지..ㅠㅠ 그래도 연락와서 뭔가 싱숭생숭하고 놀랐겠다

1개월 전
익인2
난 이제 그 단계도 지나와서 그런지 그냥 짜치게 느껴지더라 자기가 결정해놓고 말도 있는 대로 다 해놓고 번복하는 게 너무 로 느껴져 이젠.. 덕분에 마음 정리 깔끔하게 다 함
1개월 전
난 내가 찬 거라 더 힘든가보다
1개월 전
익인3
찬건데도 흔들려..?
1개월 전
절대 고쳐지지 않는 문제라

1개월 전
익인3
아이구 힘들겠다ㅠㅠ 후회하지않을 선택 했으면 조케따!
1개월 전
익인4
아 나도 절대 안고쳐지는 문제로 여러번 상처받고 헤어졌다 붙었다 많이 했는데 어차피 결론은 헤어지게됨..ㅎ 내 첫연애고 5년이나 만나서 헤어지기 진짜 힘들었는데 나를 위한 선택이여ㅛ다고 생각해
1개월 전
맞아,,,, 나도 그냥 상처받는 과정 덜어내려고 답 안하기로 했어
1개월 전
익인5
거절하면 후회할 거 같으면 다시 만나는 거 추천...
1개월 전
ㅎㅎ 후회는 안 할 것 같아.. 만나는게 더 스트레스라
1개월 전
익인5
아ㅠㅠ 그런 거면 정리하는 게 좋겠다아
1개월 전
익인6
너가 찼던거? 걍 감정으로 만나고싶으면만나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021397 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4633 08.28 17:3923099 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320619 0
일상큰아빠 국제결혼으로 재혼해서 집안 풍비박산남 ㅋㅋ132 08.28 14:5239675 1
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위111 08.28 22:4616514 0