모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자 외모 더 많이 보지?

익인1
성별보단 나이에 따라 다르다고 봄
1개월 전
1개월 전
익인1
덜 본다고 생각 나이들면 결혼 생각하는데 결혼하려면 외모가 아니라 다른 부분을 더 많이 보게 되니까 아니면 연애하다 보니까 외모가 다가 아니라는 생각도 자연스럽게 하게 되는 것 같고...
1개월 전
아할 ,, 그럼 나이들수롤 뭘 더봐? 성격아님 능력..?
1개월 전
익인1
둘다 보겠죵??
1개월 전
익인2
나이 들 수록 전부 다 봄
1개월 전
익인4
네? 나이가 들수록 외모 몸매 경제력 집안 다보는데?
1개월 전
익인1
그게... 덜 보는 거죠 아예 안 볼 순 없다 생각해요.. 외모는 주관적이지만 나이가 들 수록 선택지의 외모 저점이 낮아진다고 생각합니다.. 저는 20대 초반은 그냥 외모 성격으로만 연애한다고 생각해요 어쩌면 그냥 외모가 압도적으로 10대 20대초의 연애시 장에 영향이 있다고 생각하지만 나이가 들면 그 외모 기준이 낮아진다고 생각해요... 낮아지지 않다고 생각하실 수 있지만 저는 그렇게 생각합니다ㅠㅠ
1개월 전
익인4
1에게
외모 7 경제력 7 집안 7 몸매7점이 외모10보다 낮다고 생각하면 그럴수도

1개월 전
익인1
4에게
아니요 낮다고 생각 안 하고 오히려 높게 치죠 연애는 몰라도 결혼은 전자가 유리하잖아요

1개월 전
익인3
남자는 조화로우면 된다고 생각하고
여자는 이목구비나 키나 다 보지 않나

1개월 전
익인5
여자들은 남자들한테서 귀여움을 착즙하자나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 809 10:2852721 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?479 10:5231881 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀2631 13:2011875 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트 하기로 했는데 진짜 개 짜증나네...186 13:4924039 1
한화/OnAir 🍀 240829 달글 🍀 1829 17:427516 0