모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

갈등이 생긴 후

카톡을 내가 묻는 질문에만 딱딱하게 답하길래

대화로 풀어보자고 했더니

서운한거 없고 괜찮대

아직 기분 덜 풀렸냐 물어보니까

잘 모르겠대

근데 답장은 빨리빨리 해

냅두면 풀릴까 싶어서 나도 별 말 안하는 중인데..

혼자 맘정리 하고 있는거일까?

계속 말 걸어서 풀어줘야 할지

냅둬야 할지 모르겠네

상대는 인프피야..

익인1
회피형은 아니고 어린 것 같아
말 안 해도 알아서 달래주길 원하는 듯

1개월 전
나이가 적은것도 아닌데.. 하
달래주길 원하는거려나.. 으..

1개월 전
익인1
나이가 있어도 속이 어린 사람이 있음ㅋㅋㅋ상대만 고생이지 뭐ㅜㅜ
1개월 전
달래줬는데 헤어지자고 하진 않겠지?? ㅋㅋㅋ 인프피 심보랄까..
1개월 전
익인2
회피형인지는 잘 모르겠고 걍 답답함
1개월 전
1개월 전
익인2
나 지금 삐졌는데 그렇다고 말하긴 싫고 티는 팍팍 낼거니까 너가 알아봐주고 달래줘 << 이거같음 ,,, 여담이지만 내가 젤 싫어하는 성격이라 답답해 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 답답해.. 이래놓고 달래줬능데 헤어지자 이런 회피형 만난적도 있어서 ptsd와..
1개월 전
익인2
wow ... 회피형은 사회악이다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 힘드러.. 그냥 이별이면 이별인거지 뭐 라는 마음으로 달래줘봐야겠다..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 어떻게 되든 상관없단 마인드가 중요한거같아 걔가 이상한거지 쓰니는 최선 다했으니까

1개월 전
고마워진짜ㅠㅠ 어제까지 밥도 못먹고 계속 체했는데 둥이 말에 힘입어서 힘내볼게!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽이니까 사소한거 말고 개큰찐비밀 털어놓자 523 1:3012940 0
롯데 🌺 0829 달글!! 점수를 많이 내고 그걸 잘 지켜야 이기겠죠~?🙃 🌺 7151 08.29 17:4139614 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀2635 08.29 13:2018184 0
KIA/OnAir ❤️라우어 오늘 멋진 피칭 가지고 왔지? 야수들도 라우어 도와주기.. 2405 08.29 17:3522541 0
삼성/OnAir 🦁 남은 20경기 마지막까지 다치지 말고 파이팅 하자🍀 8/29 달글.. 3645 08.29 17:4716113 0