모바일 (밤모드 이용시)

방광염때문에 병원 갔다가 집오는 길에 갑자기 미친듯이 소변이 마려운거야 내가 참을수도 없을 만큼 ㅠㅠㅠ 내 절제랑 상관없이 지렸는데 진짜 개현타왔음.. 하 얼른 약먹고 나았으면

익인1
방광염 재발도 너무 잦아서.. 크랜베리 잘 먹구 면역력 관리 꼭 해ㅠㅠ
1개월 전
저번에 방광염 걸렸다가 이번에 또 재발한거라 면역력 관리 진짜 잘해야겠어ㅠㅠ
1개월 전
익인2
아 힘들겠다...ㅠㅠ 우리 엄마도 방광염 걸렸을 때 길에서 했다고 해서 많이 걱정했었거든
1개월 전
큐ㅠㅠㅠ진짜 현타 엄청 왔어.. 집 와서 씻는데 내가 뭐하고 있는거지 싶더라
1개월 전
익인3
나도 그 심정 알아… 갑자기 미친듯이 못참을만큼 매려운거 ㅠㅜㅠ 나도 몇번 그랬는디 진짜 현타오더라 그래도 약먹으면 금방 괜찮아진다는것에 위안을..
1개월 전
분명 5분 전에는 신호가 없었는데 정말 뜬금없이 갑작스럽게 신호 왔어 하아아아 대처할 방법도 없어서 더 현타오더라
1개월 전
익인4
아 나 진짜 뭔지알아 엄청 힘주고 참고있는데 새는거..
1개월 전
어 마자ㅜㅜㅜㅜ… 진짜 개현타옴 ㅠ
1개월 전
익인16
헐 나 가끔 그러는데 방고ㅡㅇ염인가봐..
1개월 전
익인4
요실금? 일 수도 있음 ㅜ
1개월 전
익인5
나 해외여행가서 그래서 그 나라는 여행도 잘 못하고 개망치고 옴 ㅋㅋㅠㅠ처음이엿는데 방광염의 무서움을 알게됨.....최악임 최악 ㅎㅏ......... 걍 너무너무 고통
1개월 전
헐.. 진짜 힘들었겠다 나는 집이라도 가는길이었지 여행가서 그러면 진짜 하 개힘들뎃다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도 그런 적 있어ㅜㅜㅜ 비뇨기과 다녀왔어?!
1개월 전
혈뇨도 나와서 급한대로 집 앞 내과 다녀왔어!!!
1개월 전
익인6
아이고ㅜ 시간되면 비뇨기과 꼭 갔다와.. 내과랑 산부인과 갔을 땐 바로바로 재발했는데 비뇨기과 다녀온 후론 반년동안 멀쩡해!
1개월 전
익인7
난 걍 생리대 차고 다님 하
1개월 전
나도 기저귀 하나 사야하나 고민햇음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
크랜베리 챙겨먹는거진짜 도움많이됨 영양제? 형태로 된 거 사먹어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
크랜베리 좋구낭.. 고마워 주문 해야겠네
1개월 전
익인9
지리는것도 지리는건데 ㅠㅠㅠㅠ너무아프지않어??
1개월 전
진짜 개아퍼 .. 누가 내 방광을 바늘로 찌르는 느낌이야
1개월 전
익인10
비 쏟아지니까 비맞아서 젖은척 하자
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅛ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 그래서 우산에서 비 새는척 햇잖아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
헐 나도 급성방광염 걸려서 혈뇨 미친듯이 누고 너무 아파서 박박 운적 있는데.... 약 먹우니꺼 금방 낫더라 ㅠㅠ 걱정마
1개월 전
익인13
와 나도 이번에 첨 걸려봤눈데 너무 힘들더라ㅠㅠㅠ 면역력 떨어지고 피곤하면 더 안낫고 재발할 수도 있으니까 낫기 전까지는 푹 쉬자ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
디만노스 먹어바 나도 밥먹듯이 걸랴ㅛ는데 이거 영양제 먹고 하나도 안걸림!!! 제품은 암거나 먹어도 ㄱㅊ.....
1개월 전
익인15
나 그래서 방광염 걸리면 생리대 차도다녀… ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
나도 그랬어서 어떤 느낌인지 알아ㅜㅜ 나 심지어 하루에 두번이나 그랬음...거의 싸다싶이 지려서 편의점에서 속옷 사서 갈아입었는데 또 지려서 눈물났었어
1개월 전
익인18
친구야 꼭 기억해. 아이허브 가입해서 크린베리 검색. 그리고 판매량 순으로 1등에 있는거 직구로 구입. 매일 한알씩 1년간 먹을것.
1개월 전
익인19
으아아ㅏㅠㅠ 난 진짜 통증이 너무 심해서 고통스러웠음..그래도 약 먹으면 금방 나으니까..!
영양제 먹고 면역력 관리 하니까 잘 안걸리더라고..

1개월 전
익인20
나도 말은 못하고 사는데 집 화장실 변기 앞에서 지린 적 있음.,
내 의지를 벗어나고 진짜 멋대로 줄줄 나오더라...? 진짜 평상시에는 참아지던게 참아도
아 비켜! 이러고 싸듯이 나와서 자괴감쩔었어..

1개월 전
익인21
나도 재발해서 고생했는데 나 진짜 손으로틀어막음 진짜 나올까봐 눈물도 줄줄나오더라 하
1개월 전