모바일 (밤모드 이용시)

그 벌집을 파는거야?

아니면 벌집처럼 만든 꿀이야?

익인1
벌들이 만든 벌집을 파는거얌
2개월 전
헐 그럼 벌집에 벌이 많이 닿았을거 아니야 그걸 먹는거야?
2개월 전
익인2
웅 꿀벌들이 열심히 만든 거 파는거야
2개월 전
귀엽긴 한데 벌 달라붙은걸 먹는게... 그래도 뭔가 식용으로 먹을 수 있게 소독은 하겠지
2개월 전
익인2
벌 깨끗해서 ㄱㅊ음 바로 먹는 식품인데 소독하면 어케머거
2개월 전
익인7
꿀에 효능이 항산화 효과란드ㅏ
2개월 전
2개월 전
익인12
아 이게뭐라고 귀엽지
꿀벌이 열심히 만든다는게ㅜ

2개월 전
익인14
2 ㅋㅋㅋㅋ열림히 만든걸 뺏어와서 파는거라니ㅠ
2개월 전
익인3
벌이 웬만한 사람보다 꺀긋함
2개월 전
익인4
그렇게 치면 꿀도 벌 입속에 들어갔다가 나온건데?
2개월 전
익인5
/> 이렇게 틀만 인간이 놓으면 그 위에 벌이 집을 지어나감

2개월 전
익인11
앗..귱금해서 눙럿다가 너무징그러워.......
2개월 전
익인6
벌꿀..소독..? 신박하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
어차피 우리가 먹는 꿀이 다 벌이 닿은건데 걔네가 만든거니까 그동안은 어케 먹었니
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 안좋아해서 잘 안먹는데 그래도 알게 모르게 먹긴했겠지
2개월 전
익인8
웅 애초에 꿀 자체가 벌이 소화시켰다 다시 뱉은...거거든? 근데 우리 침이랑 다르게 걔넨 꿀밖에 안 먹으니 세균도 없고 애초에 당분이 많아서 세균이 살 수 없는 환경이기도 해서 더럽진 않을겨 수분 많은건 가열하기도 한대
2개월 전
익인9
벌꿀집 100년인가 여튼 엄청 오랜기간동안 안 썪는데!! 그만큼 세균이 없는거겠쥐?!!
2개월 전
익인10
벌꿀소독을 어케하니
2개월 전
익인10
이때까지 꿀은 어케먹었우
2개월 전
익인13
프응 보는 사람 손이나 들어 봐라
2개월 전
익인13
벌들이 토하고 수분을 날린 꿀 위에 밀랍으로 덮어 보관한거를 밀랍을 걷어서 채밀한게 우리가 접하는 꿀이라 꿀을 소독하면 그 소독약 그대로 인간 몸으로 들어가는거야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 564 10.13 12:3156155 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음426 10.13 11:2397365 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????384 10.13 16:3352113 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940448 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123943 0