모바일 (밤모드 이용시)

이거 못 본 척 해도 되겠지..?

나 오늘 알바 11시 퇴근했거든?ㅜ 자느라 아침에 확인한 척 해도 되겠지????

ㄹㅇ 개피곤함ㅜㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 당연 가능
2개월 전
2개월 전
익인1
홧팅
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅇㅇ~
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인4
난 맘편하게(안편할려나..?) 내일 일정잇다고 죄송하다고 그냥 답 보낼듯ㅠㅠ
2개월 전
익인5
나도,, 말하고 편하게 잘래ㅠ
2개월 전
흐엉 갈등된다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 이게 나을라나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 좀 더 고민해봐야겠다ㅜㅠㅜㅜㅠㅡ
2개월 전
익인4
지금 안보내는게 나는 더 신경쓰여서… 나같으면 걍 보낼거같애!! 어차피 아침에라도 문자 보내야되는건 똑같으니까… 언제하든 둘다 마음은 불편할테지만 더 마음편할거같은걸로ㄱㄱ 어차피 사장님도 급하게 부탁한거니까 다 이해해주실거얌…
2개월 전
그렇겠지??? 그래야겠다ㅜㅠㅜ 고마워ㅜㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인6
답장보내구 자!! 저나오면 더 불편하자나ㅜ
2개월 전
답장해야겠댜ㅜㅠ 고마옹!!!ㅜㅠ
2개월 전
익인7
나라면 답장보낼듯 애초에 무조건 해줘가 아니라 가능한지 물은거니까
답해줘야 다른 알바 구하든 하지

2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 못본척해야지 피곤해죽어
2개월 전
익인13
잠든척해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 564 10.13 12:3156155 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음426 10.13 11:2397365 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????384 10.13 16:3352113 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940448 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123943 0