모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l

모솔인데.. 보고싶다는 말 줄어들고

아직 한달밖에 안되었는데 전화 끊자하면 아쉬워하는 것도 없어지고.. 마음이 너무 아파

댓글달면 카톡 첨부할게.. 자기전에 전화로 사랑해 하던 것도 안한지 이틀이야.. 내일 얘보는데 마음이 불편해

둥이1
아 피곤하다
1개월 전
글쓴둥이
카톡 봐줄 수 있어? 진짜 식은거면 어떡해..
1개월 전
둥이2
봐줄게
1개월 전
글쓴둥이
봤어?
1개월 전
둥이2
웅웅 사랑 넘치는데..,? 절.대. 이거에 대한 니감정 표출하지마.. 오히려 정이 떨어지는 계기가 될듯
1개월 전
글쓴둥이
헉… 근데 자기전에 사랑해라고 하던것도 안하는데.. 그건 왜 그런거야???? 마음이 쿵 내려앉고 내가 너무 힘들어…
1개월 전
둥이2
사랑한다고 어케 맨날 말해.. 그리고 그건 안사랑해도 기계처럼 할수 있는건데; 이렁 하나하나에 감정 롤코 이해는 하는데 걍 너 자신을 믿어. 땀데서 뭐 식었다 느끼는거 없으면 진짜 넌 극불안형이니까 심리 책이라도 읽어바
1개월 전
글쓴둥이
2에게
고마워.. 그런것 같아서 책도 샀어. 근데 사랑한다고하면 나도~ 이러던 애였는데.. 내가 너무 하나하나 의미부여하고 심장 아프고 그래.. 이거 초반에 헤어져야하는거 아닌가 싶은 생각도 들고.. 하 진짜 이런 내가 그냥 너무 속상해.. 아침부터 이야기 들어줘서 고마워

1개월 전
둥이3
너가 모쏠인거야? 그럼 불안할수도 있지~ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이럴땐 어떻게 해야해? 솔직하게 말하면 질려할 것 같아..
1개월 전
둥이3
이건 진짜 사람따라 다를듯... 난 그렇게 말하면 오히려 날 얼마나좋아하면 그런 걱정을 할까 싶어서 귀엽고 더 챙겨주고싶을거같아
물론 안그런사람도 있겠지만 ㅜ
너무 맘고생만 하지 않길바래 쓰니

1개월 전
글쓴둥이
혹시 카톡 봤어??
1개월 전
둥이3
아닝 보여조
1개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
둥이3
삭제한 댓글에게
봐써

1개월 전
글쓴둥이
3에게
어때? 본문이랑 다 종합해서,,, 솔짇하게 말해줘

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
봐도 난 식었단건 잘 모르겠는데 쓰니가 정 걱정되면 귀여운 장난식으로 왜 요즘엔 안해조! 이렇게 할거같앙

1개월 전
글쓴둥이
3에게
사랑해 하면 나도~ 이렇게라도 항상 하던애였거든… 근데 연애할때 완전 솔직해지먄 안되는거야? 이런 감정도 숨기면서 하는거야? 어렵다..

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
나는 완전 솔직한편이야!!
솔직해지지말란법은 어디두없잖아ㅠㅠ
믈론 감정을 숨기는 사람도 있지만 맘고생하면서 눈치보는 연애보단 너 자신을 찾을수있는 연애를했음좋겠어!!
난 좀 눈치보여도 솔직하게 말할거같넹

1개월 전
글쓴둥이
3에게
익아 혹시 있어?

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 왜??

1개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
둥이3
삭제한 댓글에게
좀 무관심한 사람이면 그냥 기억못하는걸수도 있고...
아니면 입에 그 말이 안붙는다던가
확실한건 지금 상대방은 쓰니보다 덜 사랑한다는건데
쓰니가 이정도로 힘들다는건 상대방은 모를텐데 대화를 해보는게 젤 베스트고 대화를 꺼내기 힘들다면 너가 먼저 놔주는게 낫지...
너의 자존감을 높여주는 상대를 만나길 바래ㅜㅜ

1개월 전
둥이3
삭제한 댓글에게
내 예전 경험으로는 사랑한다는 말이 잘 안나와서 나두~ 하다가 상대방이 들어도 계속 듣고싶어해서 나도라는 말도 하기싫고 좀 그런적있었어
안사랑하는건 아닌데 말이야
(주관적 의견)

1개월 전
둥이3
3에게
참고로 상대방이 F고 나는 극 T여서 그 이후로 F는 나랑 안맞는다고 생각한....

1개월 전