모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l

지금까지 헤붙 많이 했는데 이렇게 단호한건 처음이긴 하거든 근데 불과 헤어지자고 한 당일날 아침까지 사랑한다고 하고 그랬어 그리고 헤어지잔말 듣고 붙잡으니까 울었어 자기도 자기 마음을 모르겠다고 .. 헤어짐을 오래 생각한 사람이 어떻게 자기 마음을 확신을 못해? 근데 결국은 그만하자 그만해 더이상 싫다 이러고 첫날엔 그만하자고 안하고 내일 얘기해보자 생각해볼게 생각할 시간을 줘 이랬는데 내가 다급해져서 붙잡으면 붙잡을수록 그냥 단호해지더라.. 최종적으론 이젠 내 전화 안받아.. 헤어지고 삼일동안만 연락했는데 이거 많이 매달린건가.. 망한건가.. 그냥 내 생각엔 얘가 감정조절이 힘든데 내가 좀 최근에 징징대니까 확 힘들어져서 충동적으로 말했다가 내가 매달리니까 징징대던거 떠올라서 그냥 아예 맘 접은 것 같아... 근데 난 헤붙을 너무 많이해서 그런가 이번에도 다시 연락 올 것 같은데 안오려나...

둥이1
그동안 헤붙하면서 데미지가 쌓인거... 그래도 둥이를 향한 애정은 남아있을 수도 있으니 당분간은 붙잡지 말고 냅둬봐 계속 매달리면 더 끊어낼듯...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 292 09.01 19:1565344 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????99 09.01 21:2523993 0
이성 사랑방애인 연봉이 5천밖에 안돼..58 09.01 23:3821769 0
이성 사랑방/연애중애인이 친구한테 가슴큰 여자랑 자보고싶다고 카톡한걸 봐버렸어56 09.01 19:2835065 0
이성 사랑방/연애중치킨때문에 헤어지고 싶은 내가 예민한 거겠지..?71 0:0115391 0