모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금하다

답텀은 원래 빠른편이지?? 보고하는것도 그냥 원래 잘하지??

익인1
인프제 어려워 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 호감있어도 티 안냄
1개월 전
허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어려운 아이구나..?? 텀 빠르다고 좋아하면 안되겠지
1개월 전
익인1
오히려 호감인사람한테는 말 고르느라 답이 늦을지도?
1개월 전
익인2
내 친구(남자)는 장난을 엄청 많이 치던데 걔한테만 유독..
1개월 전
1개월 전
익인2
웅! 다같이 있을 때도 걔한테만!!!
1개월 전
익인3
그 사람이 나오는 약속에는 웬만하면 다 감
1개월 전
ㅜ0ㅜ 먼저 대쉬는 안하는거니
1개월 전
익인3
뺏길 것 같다는 느낌이 들었을 때 돌려서 말하는 정도...? 그냥 평소에 잘 대해주기만 하고 대쉬는 잘 안하는듯
1개월 전
익인4
선톡 개많이 하고 최대한 멋진 모습만 보여주려고 노력함
1개월 전
익인5
지나가는 인프제익..
일단 꾸준히 하는 거 자체가 호감이야ㅋㅋ

1개월 전
아 그래?????????????? 사진찍고 보여주고 머 그러는것도???
1개월 전
익인5
관심없음 내 정보 자체를 안알려줘 ㅋㅋㅋ 그래서 인프제가 벽이 있다는 거야
나는 호감있는 사람 있음 그 약속가서 얼굴이라도 한 번 보려고 했고 연락도 엄청 신중하게 하고 그랬어

1개월 전
익인6
내 애인은 작업 걸 때 그냥 대놓고 했었어ㅋㅋㅋ 지금 뭐 하고있는지 묻고 영화 좋아하세요? 이런 식으로 묻고 약속 잡는 선톡왔었어 엠비티아이는 그저 참고용일뿐,,
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어557 09.01 23:5260263 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ293 8:4137244 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?208 09.01 22:5645893 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????197 09.01 21:2534380 1
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면60 09.01 20:597280 0