모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야구 보러 다녔더니 극단적으로 탔어 | 인스티즈

위 허벅지 밑 팔 ㅋㅋ... 와중에 반팔 유니폼 입고 다녀가지고 어깨 쪽은 하얗고 팔꿈치부터 까매짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손도 손등만 타가지고 미치겠다 ㅜ

익인1
끼엑
1개월 전
익인2
끼에에에엑
1개월 전
익인3
흐어억
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
난 뒤가 그냥 배경인줄..
1개월 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ그래서 에..뭐가 탄거지...이러고있었음 ㅜ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 극단적으로 탔어,,,,,,, ㅠㅠ 눈물 줄줄
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
헐 나도
1개월 전
익인6
원래 하얘가지고 겨울되면 돌아오지않을까..!
1개월 전
ㅠㅠ 작년 여름에도 바다에서 다 태워먹었는데 예전만큼은 안 돌아오더라,,, 그런 와중에 더 태워먹어가지고 눈물남 희생불가 같어 ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 팔다리 차이 엄청나..
1개월 전
익인9
허벅짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽진줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 탔네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 ㅎ... 나도 사진 찍고 이렇게 차이난다고? 싶어서 어버버...
1개월 전
익인10
헐 나 진짜 뒤에 그냥 흰 배경인줄 알았어
파데나 쿠션 13호 써?

1개월 전
얼굴도 타서 21호 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ 목부분까지 싹 탔어🥺🥺🥺
1개월 전
익인11
헐 진짜 뒤에 배경인 줄 열정적이구나...
1개월 전
올해 직관만 30번... 간 결과...
1개월 전
익인12
나랑 비슷하다 목은 타고 또 어깨는 하얌.. 그래서 화장하면 목까매서 얼굴 동동 떠 팔뚝에서 팔목까지 그라데이션으로 탐ㅋㅋㅋ샤워하려고 옷 벗으면 웃김
1개월 전
그니까 ㅜ 유니폼 넥라인 따라서 다 탔어 미치겠음 ㅠ 환장하겠다 진짜
1개월 전
익인13
아니 나 그냥 바닥인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 하얗다

1개월 전
놀랍게도... 저랬다가 이래됐심다 ㅜ...
1개월 전
익인14
그래도 하얀데....?? ㅎㅎ 하얀친구들은 금방 돌아오드라..!
1개월 전
작년에 태워먹은 게 있어서 다 돌아오진 않더라 ㅋㅋㅠㅠ 기껏 복구한 거 다시 야무지게 태워버림
1개월 전
익인15
헉 원래 엄청 하얬구나
1개월 전
익인16
근데 탄것도 하얗다
1개월 전
익인17
위가 허벅지라길래 위가 도대체 어디있는거지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 뒤는 배경인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 하나 빠진건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
나는 3단계야ㅠㅠ 다리는 쓰니처럼 하얀데 팔은 쓰니가 탄거 같고 손은 더 탔어.. 포기했다ㅎ
1개월 전
익인20
뇌정지옴 위에 배경이 아니라고???
1개월 전
익인21
헉 대박 좀만 버티자 겨울되면 다시 돌아와
1개월 전
익인22
미친 나 하얀거 배경인줄알고 탄게 어딨다는거지 하면서 계속 보고있었음
1개월 전
익인23
나도 배경인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
잠만 위가 배경이 아니었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
뭐얔ㅋㅋㅋ벽지인 줄 알았어
1개월 전
익인26
와 나 배경인줄 알고 어디가 다른거지 했다
1개월 전
익인29
아니 진짜 뒤에 벽지인 줉ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인30
나 야구 때문에 피부 벗겨지고 피나고 고생해서 이젠 30분-1시간정도 안쪽에 피해있다 자리 감… 누가보면 내가 야외에서 운동하는줄
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽으로 보여서 사진 하나 지운거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
아헐 흰색배경인줄
6일 전