모바일 (밤모드 이용시)

우리 팀 다 개인플레이고 도시락 먹는 사람 배달 시키는 사람 밖에서 먹고오는 사람 다 제각각임 난 그냥 비오니까 시켜먹고 싶은데 같이 먹자고 자꾸 종용하네... 심지어 우리 엄마보다 나이 많으셔서 대화도 안통하는데 탈주하고싶다

익인1
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 어떻게해야 납득하실랑가
1개월 전
익인2
다이어트 한다고 ㄱㄱ
1개월 전
이거 안통해 ㅠㅠ 가서 야채 먹으라고 그럼 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
같이 시켜먹자고 해
1개월 전
그..꼰머라서 같이 밥먹기가 싫은거야 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
와 근데 따로 먹는거 부럽다..
1개월 전
익인5
근데 그거 확실하게 잘 끊어야혀 안그럼 계속 질질 끌려다님
1개월 전
익인6
싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
회사 근처 친구랑 약속 있다 하자 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
아 배달시키고 싶구나..
1개월 전
익인8
앗! 저는 혼자 먹는게 편해서요^^ 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 상사도 아닌데 그냥 이래보면 안됨?
1개월 전
익인10
33 상사도 아니고 그 사람이랑 친해질생각없으면 걍 말해버려…
1개월 전
익인12
44 직접적으로 말해야 알아들으실 거 같다....
1개월 전
익인11
점심시간은 내 시간이야!!!
1개월 전
익인13
거짓말하면 나중에 쓰니가 지쳐
걍 똑부러지게 말해야함
전 시켜먹을거에요 맛있게 드시고 오세요
좀 무안을 줘야 알아듣더라

1개월 전
얘들아 고마워!!! 혼자 먹는게 편하다고 다른분이랑 같이 드시라고 하고 끊어냈다!🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)164 09.02 13:5639098 0
일상남매인 애들아 니네도 나중에 시누이짓할꺼같음????164 09.02 13:4715765 0
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 105 09.02 16:347445 0
일상이빨 누런 친구 왜 누런지 알게됨......80 09.02 14:2623852 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?63 09.02 16:1227060 0