모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13838l

사회화가 약간 되어 있어서

바로 공감은 못 해주지만 다시 되물어서 물어봐서 공감 해줄 때도 있음

둥이1
ㄴㄴ
1개월 전
둥이2
놉 나도 T지만 힘들어
1개월 전
둥이3

1개월 전
둥이4
ㄴㄴ 나도 T인데 넘 극단적인 사람은 안 만나고싶음
1개월 전
둥이5
싫음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
티든 에프든 극단적으로 높게 많이 나오는 사람 못 만나것슈
1개월 전
둥이7
내남자친구 96인데 나름 ㄱㅊ 난 t 85정도긴한디
1개월 전
둥이8
난 내가 극단적T라 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
내가 T 95인데 결혼함...ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
제발 ㄴ ㅠ
1개월 전
둥이11
ㄱㅊ
1개월 전
둥이12
완전 NO
1개월 전
둥이13
사회화 잘 되어있음 ㄱㅊㄱㅊ 공감도 가르치면 됨 사람이 아니라 로보트다 생각하고 코딩해야지 뭐 ,,
1개월 전
둥이14
나도 T라 가능할줄알았는데 사겨보니 아님 걍 사고방식 자체가 너무 달라
1개월 전
둥이15
뭐든 극단적인거 싫음
1개월 전
둥이16
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이17
T 100퍼는 지능문제라고 생각
1개월 전
둥이18
T 100이면 애초에 끌리지가 않을듯.. 감정적으로 교류가 안돼서 안정감이나 친밀감 못느낄듯
1개월 전
둥이19
t든 f든 극단은 싫어
1개월 전
둥이20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
1개월 전
둥이21
지금 만나구있음 인티제인데 입력하면 출력은 잘됨ㅋㅋㅋ 나름 기여움ㅎ 내가 극극극F라 빡칠때도 잇지만..
1개월 전
둥이22
난 극 T인데 주변에서 나 잘 모를 땐 F라고 생각하는 극T라서 그런지 f남자들이랑도 잘 연애하고 F친구들이랑도 잘 지냄
1개월 전
둥이23
ㅇㅇㄱㄴ
1개월 전
둥이24
나 T 99인데 남친한테 걍 맞춰줌 다 공감해주는 척함 좋아하면 척은 가능해 ㄹㅇ
1개월 전
둥이26
나 t98인데 사교 잘만 함ㅁ..
1개월 전
둥이27
어떤 유형이던 너무 극단적이면 힘든것 같아...
1개월 전
둥이28
싫음
1개월 전
둥이29
내남친 병원에서 검사한 T 98인데 잘 만남,, 나는 완전 F인데 싸우기도 하지만 대화로 잘 풀어나갈 수 있는 거 같아
1개월 전
둥이30
난데 극F랑 잘 만나고있어
1개월 전
둥이30
무슨 T100으로 사람을 거르냐 .. ㅋㅋ 웃기네
1개월 전
둥이31
나도 t데 이건좀 ㅠㅜ
1개월 전
둥이32
난 못해
1개월 전
둥이33
뭐든 100프로면 좀 빡세지ㅜㅠ
1개월 전
둥이34
t 100인데 연애 잘만함 엠비티아이는 엠비티아이일뿐
1개월 전
둥이35
ㄴㄴ
1개월 전
둥이36
맞는 말만 하는거라 너무 좋음
1개월 전
둥이37
내 애인이 T100인데 나한테만 다정함
1개월 전
둥이38
t도 T한테 상처받아
1개월 전
둥이39
난 약간 정 떨어지더라 ,, 나 같으니까 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
난 에프가 더 좋다.
1개월 전
둥이40
나 티백인간인데 연애 잘만하고 결혼도 함. 뇨즘 mbti로 인간을 규격화해서 생각하는 것 같아서 별로야
1개월 전
둥이41
나 f 100(인데 요즘은 좀 아닐수도) 남친 t 10000인데 한번도 안싸움
1개월 전
둥이41
f랑 사귈때 더 힘들었음
1개월 전
둥이42
뭐든 몰린 사람은 싫어 티키타카도 안될듯
1개월 전
둥이43
가능
1개월 전
둥이44
난 불가.. 로봇이랑 만나는 것도 아니고.. 정떨