모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두바이초콜릿 쿠키 리뷰랑 너무 다르지 않아? | 인스티즈

내가 받은거

[잡담] 두바이초콜릿 쿠키 리뷰랑 너무 다르지 않아? | 인스티즈

리뷰.. 나 리뷰 다 보고 시킨거란 말이야ㅠ

익인1
???? 걍 다른데
1개월 전
그치.. 내가 오바하는 거 아니지.. 몇번 사먹었던 곳에 두바이 초콜릿 쿠키 나왔길래 3일 시도 끝에 주문했는데 너뮤 달라
1개월 전
익인2
에반데
1개월 전
1개월 전
익인3
에바야
1개월 전
익인4
다른데
1개월 전
익인5
만드는 영상 보니까 ㄹㅇ수제로 돌돌 말아서 얹던데 양차이 날 수 있겠더라
1개월 전
사장님이 본인 계정에 올린거는 홍보니까 그걸랑 달라도 이해 가능한데 리뷰랑도 달라버리니까ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
속재료 애끼기 시작하나보다
1개월 전
익인15
22 같은 양으로 5개 만들거 10개 만들어서 파는 느낌
1개월 전
익인29
7일 전
익인30
7일 전
익인7
쓰읍 많이다르다...
1개월 전
익인8
같은 돈 받고 팔려면 똑같은 상품을 팔아야지 ㄹㅇ루
1개월 전
ㅠㅠㅠ 근데 여기 말고 다른데서도 한번 먹어봤는데 리뷰마다 쿠키도 그렇고 안에 두바이초콜릿도 다르게 생겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 너무 기복이 심하길래 걍 똥 밟았다 하고 넘어갔는데ㅜ
1개월 전
익인9
나였음 물어볼 듯....
저거 안에까 때문에 비싼건데

1개월 전
사장님만 보이게 리뷰 남길까봐..
1개월 전
익인10
개다른데 리뷰는 안에 피스타치오 스프레드가 가득 들어간 느낌이고 쓰니가 받은건 그냥 두꺼운쿠키에 스프레드가 토핑으로 올라가있는 느낌
1개월 전
내가 예민한거 아니지?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 후 리뷰 갈긴다
1개월 전
익인14
222다른제품 아녀?? 물어봐봐
1개월 전
익인11
헐 리뷰써 ㅠ
1개월 전
익인32
7일 전
익인12
엥 재료 함량부터 제조방법? 생긴게 아예 다른거 같은데
1개월 전
ㄱㄴㄲ.. 심지어 내껀 걍 피스타치오 색의 딱딱한 화이트초코가 바크로 올라간 느낌이여..
1개월 전
익인13
엥 뭐야 나같음 리뷰 쓰거나 배민 통해서라도 연락할듯 너무 다르잖아 저건
1개월 전
리뷰는 남겼어 너무 실망ㅜ 심지어 계석 품절떠서 3일째 시도만에 주문한건디
1개월 전
익인16
엥?? 진짜 다름
1개월 전
익인17
저런사장 실존함ㄹㅇ
1개월 전
본인계정에 올린거랑 다른 건 이해 ㄱㄴ 근데 왜 똑같이 사먹은 사람들꺼랑 다르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
카다이프구하기힘들어서아끼는고아님? ㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게 다르게 팔거면 걍 두바이초콜릿메뉴를 집어넣어애 하는 거 아니냐고ㅠ ㄹㅇ 조롱당한 기분임 리뷰 싹 훑어보고 주문한건데
1개월 전
익인18
에바다나같으면문의함 ㅋㅌㅋ
1개월 전
리뷰는 남김.. 읽을려나 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
메뉴가 다른건 아니지..? 그정도로 넘나차이난다
1개월 전
익인20
와 화나것다
1개월 전
익인21
엥 완전 다른데
1개월 전
익인22
쓰니 착하네..나라면 별 3,4점주고 전체공개로 사진 올렸을 것 같아ㅠ
26일 전
익인23
저게 얼만데??
26일 전
26일 전
익인24
리뷰 다보이게써
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그냥 답댓 달리고 끝났어,.ㅠ
https://www.instiz.net/name/59686018

8일 전
익인26
근데.. 그럼 메뉴 변경됐다고 해놔야지... 자기 맘대로 바꾸면 되냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
에반뎈ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
다른제품인데..?
7일 전
익인31
나같으면 리뷰씀 ㅇㅇ 뭐 악플도 아니고 누가봐도,, 이웃집 통통이 쿠키보다 적음
슬슬 재료 줄이기 시작한 거 솔직히 보이는뎅
아무리 손수 만든다고 한들 저건,, 위에만 살짝 있는거잖아

7일 전
익인33
어떻게 보면 저 속재료 때문에 먹는건데 딸기 케이크 샀는데 딸기 겁나 작게 오면 당연 화나고 속상하지…. 사전에 고지를 하던가 오바야
7일 전
익인34
헐 너무달라
7일 전