모바일 (밤모드 이용시)

거의 당하기 직전까지 갔는데 기분 너무 묘함... 개무섭긴 했는데 기분이 막 개나빴던 것도 아니고... 뭐지 이게... 하 너무 이상함 지금

익인1
개꿈이다하고 잊어버려
1개월 전
익인2
무의식이 뒤죽박죽 섞였나보다 나도 이상한 꿈 많이 꿔 ㅜ
1개월 전
익인3
어으 비위상해 개꿈
1개월 전
익인4
으엑
1개월 전
익인5
나도진짜 이게뭐지?싶은괴상하고이상한꿈 많이꿔 걍 개꿈이야
1개월 전
익인6
난 최애랑 장기매매단 되는 꿈 꿈
1개월 전
익인10
이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나는 쁘띠재용한테 배 지퍼열구 간꺼내주는꿈 꾼적있음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
졌다
1개월 전
익인8
개꿈이야 나도 그런 이상한거 꾼적 많아
1개월 전
익인9
베개 개패야됨 귀신색기 장난질이야
1개월 전
익인11
그냥 개꿈이지 머 난 10년전에 연락끊긴 학교친구랑 딥키스하는거꿈
1개월 전
익인13
나도 그런적 있는데 그 이후로 좀 정떨어져서 나중에 탈빠함ㅜ
1개월 전
익인14
개꿈이야ㅋ.. 나도 익명인데도 말하기 그런 사람이랑 성관계하는 꿈꿨어 진짜 끔찍했음...
별 관심도 없는 사람 1n년 만에 꿈에 나와서 키스하는 꿈도 꿔봤어 그런 거 걍 다 개꿈이여

1개월 전
익인15
나도개꿈 겁나많이꿔 그제는 동남아여행하다 엉만튀당하고 어제는 죽을병걸려서 수술대누웠는데 의사가 나 가망없다고 얘기하는거 듣고 스르륵 마취됐다가 깸.. 일어나서 사후세계인줄 알았어 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
낮잠자는중에 꾼거면 걍 개꿈그자체 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도 개꿈 많이꿬ㅋㅋㅋㅋ상상을 많이해서 그런가봐ㅠ
1개월 전
익인18
그거 귀신임
1개월 전
익인19
진짜 꿈은 너무 신기함 내 무의식이 만들어내는건데 이상하고 겁나 창의적인거 많아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나는 좋아하지도않는 연예인이랑 하는거꿈ㅋㅋ
1개월 전
익인22
난 웃긴게 최애 파란머리로 염색하는 꿈 꿨었는데 2일인가 후에 ㄹㅇ 최애가 그색으로 염색했었음
1개월 전
익인24
나도 그랬는데 별 관심없는 아저씨배우.. 그 기분이 한달정도 간듯 어디다가 말도 못하고 기분 개더러움
1개월 전
익인25
근데 그런꿈을 왜 꿀까? 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 서로좋아하는 그런거면 안되나... 나도 그런꿈꾼적있엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 비슷한 거 꾼 적 있는데 걍 기분이 묘하게 나쁨ㅋㅋㅋ 내 무의식이 이렇게 추잡한가 싶고ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인27
아니 난 가족이 대상인 꿈도 꾼 적 잇음 진짜 깨고나서 허...... 함
1개월 전