모바일 (밤모드 이용시)

그니까 그 기준이..개인병원은 잘되는데

안된다고 하는이유가 뭐여…

대체..진짜 궁금해

익인1
올해는 안 되는거 맞을걸?
1개월 전
익인2
마자 올해는 작년보다 심한듯
1개월 전
익인2
내 지인들보면 아직도 웨이팅중이야…..글구 나 간호는 아니고 보건계열인데… 보건계열쪽 요즘 힘들긴한것같아…
1개월 전
익인3
그리고 간호대는 매년 개많이 증원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그래놓고 뽑는 인원은 그대로ㅋㅋㅋ 이것 뭐예요? ᅲ
1개월 전
익인4
올해는 상급종합병원들이 공고를 안 내니까 취업 안 되는 거 맞음
1개월 전
익인5
4년이나 배웠는데 당연 큰 병원 가고 싶지
큰 기업 취직하고 싶은 거랑 같은 거

1개월 전
익인5
그리고 올해는 입사 어려운 거 팩트임 난 24사번인데 우리 대병 3월 이후로 신규 아무도 못 들어감
1개월 전
익인6
공고가 많다니 ㅋㅋㅋㅋ
상급종합이랑 그나마 규모있는 큰 종병도 공고 안 내는데..

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ당연히 이거는 다른 직업도 똑같아 누가 작은 곳 가서 일하고 싶겠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이번에가 진짜 느껴짐 상반기에 이렇게 안 뜨는거 처음본다
1개월 전
익인8
대병 공고 안봤니.... 올해 강원대랑 중앙대만 나옴 원래 이때쯤이면 상반기 취업 마무리인 시기야
1개월 전
익인9
개인병원은 의원급인데? 일반사람들한테 소규모사업장 취업하면 되는데 왜 불취업임?이라는 소리와 같음..
1개월 전
익인10
의원이면 ㅈㅈㅈㅈ중에
1개월 전
익인11
개인병원 의원급이고 굳이 따지자면 ㅈso인데 너라면 가겠니.. 복지도 없는데
1개월 전
익인12
대병 공고 2개 떴어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동아리 신입 절대 오빠라고 안부르네185 8:4713164 1
일상과 후배 절대 엄마라고 안부르네 ㅋㅋ135 9:564712 0
야구하 박병호 진짜 싫다…143 09.02 22:0526134 0
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자69 09.02 18:193480 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀87 10:111689 0