모바일 (밤모드 이용시)

닭찌,계란,토마토,단호박 - 이렇게 먹는거 좋아해서 하루에 두끼먹는데 총 칼로리가 600~700하더라구

기초대사량보다 적게 먹으면 건강에 안좋다고해서 영양제 먹고있는데.. 괜찮을까?

유지어터야!

익인1
안 더ㅐㅠㅜㅜㅠㅠ챙겨먹어ㅠㅠㅠ
1개월 전
운동은 따로 안해서.. 단백질을 더 챙겨먹는게 맞을지 모르겠는데 뭘먹으면 좋을까 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
탄단지 다 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
너무 적은거 같은데....
1개월 전
익인3
진짜 병 걸릴 것 같음..
1개월 전
익인3
현미밥이나 잡곡밥 같은걸로 칼로리 좀 더 채워야 할 것 같은데
1개월 전
밥을 그렇게 좋아하지 않기도 하고 요즘 단호박이 너무 맛있어서 끼니로 먹고있는데
단호박을 간식으로 먹을까? ㅠㅠ

1개월 전
익인3
그릭요거트 같은거는 좋아해??
1개월 전
1개월 전
익인4
건강에 좋을리가.. 계속 그러면 나중에 좀만 먹어도 바로 살찌는 몸됨
1개월 전
익인5
백퍼 나중에 입터지고 몸안좋아짐 경험담
1개월 전
익인6
무조건 식이장애온다 나 지금도 고생둥..ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..224 11:0117880 1
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감165 11:2613613 1
야구하 박병호 진짜 싫다…184 09.02 22:0537224 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀149 10:1116591 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?104 7:3514828 0