모바일 (밤모드 이용시)

방금 전화와서 받았는데 받자마자 엄마가 냅다 이제 금요일마다 엄마한테 전화주기!!! 이런느거임 내가 그래서 엥 갑자기..? 랬더니 응 갑자기! 알겠지? 이러고 약속받고 끊음.....뭐야

원래 스무살돼서부터 지금까지 한달에 한두번 연락할까 말까였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱년기오신걸까?ㅜㅜ

익인1
안좋은 일들도 뉴스에서 많이보고 이래저래 자식걱정되시겠지.
1개월 전
그른가ㅜㅜ 다른집안 딸내미들 보면 엄마랑 전화자주하긴 하더라 .. 우리집안이 영 비정상(?)적이긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 드려야지머 ㅎㅎㅎ😂😂
1개월 전
익인2
딸 보고 싶으신가보다 흑흑 어무니
1개월 전
원래는 작년까지 동생이랑 같이 지내셨는데 동생이 타지로 대학 진학해 버려서.. 너무 심심하신 느낌이기도해 ㅠㅠ 보고싶으신것도 맞을거고😭
1개월 전
익인3
뭐 뉴스같응거 보시고 걱정되거나, 걍 서로 안부차 겸사겸사 전화드리몈 좋지 ㅋㅋ
1개월 전
우리집안 사람들이 원래는 무소식이 희소식이다 파였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전화달라구 하니까 드릴려구
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..347 11:0138841 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?346 7:3536737 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감264 11:2634341 4
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀219 10:1131829 3
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?73 16:431938 0