공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼭 간호사 아니더라도 여초회사는 텃세있어?

나 취업했는데 회사가 여초거든… 근데 다니면 다닐수록 자존감이 자꾸 떨어지는거 같아서 ㅜㅜ 친해지는건 꿈도 꿀 수 없고,,,

뭐하나 잘못하면 너무 기분 나쁘게 말해.. 그렇다고 인격모독을 하거나 선을 넘는건 아닌데 다같이 회의할때 공개적으로 말해서 당황스러웠던 적도 몇 번 있어

보통 다른 사람이 하면 그럴수 있지 싶은 자잘한 실수도 내가 하면 지적한다던가.. 유독 내 행동에 예민하게 반응하는 느낌..? 처음엔 그냥 내가 신입이라 알려주려고 그러나보다 했는데 뭔가 점점 나를 아랫사람 대하듯 하는 기분이 들어

이런것도 텃세야? 그렇다고 대놓고 괴롭히진 않아

익인1
여초는 좀 있는거같음 ㅠ
1개월 전
익인2
회바회 걍 이직해
1개월 전
익인3
여초 남초 반반 다 다녀봤는데 텃세는 걍 랜덤인듯
1개월 전
그럼 여초를 떠나서 본문 텃세같아? 아님 내가 예민한걸까
1개월 전
익인3
특정 인물만 그런게 아니라 전체가 다 그래?
1개월 전
거의 한번씩은 다 그런거 같아.. 한두명 빼고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?680 09.03 07:3588153 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..459 09.03 11:0180786 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감363 09.03 11:2673399 8
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3230875 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀294 09.03 10:1162947 6