공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 어떡해?집에 갈수있을까...?? | 인스티즈

숫자가500분인거 맞...지?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야..
1개월 전
1개월 전
익인2
어어...? 대체 얼마를 결제하고 서비스까지 받은거니
1개월 전
걍 친구들이랑와서 음식몇개랑 술 시키고있었는데..,
1개월 전
익인3
헐 뭐여 서비스준거야??
1개월 전
1개월 전
익인3
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 가서 부르고싶다..
1개월 전
익인4
오 다 부르기 가능?
1개월 전
하루가 1440분으로 나오던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ노래 부르다 밤새겠네 서비스 대박이다
1개월 전
익인5
ㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 근데 나도 저런 노래방겸 술집? 가면 시간저래 근데 다 안채우고 안주 주워먹다 나옴
1개월 전
익인6
나도갈래~!~!
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 밤새 달리자구~
1개월 전
1개월 전
익인8
저런데보면 이용시간만큼 돈받우..
1개월 전
1개월 전
익인8
노래주점중에 그렇게 운영하는곳 있어! 일단빵빵하게주고 이용한만큼 추가붙던대
1개월 전
계산서보니까 인원많아서 걍 주신거 같음
1개월 전
익인8
만약에 추가 안붙으면 어딘지알려쥬라,, 나도갈랴,,
1개월 전
알겠옹^^!

1개월 전
그리고 익인이가 알고있는것만 다 인 세상이 아니야 .....그게 다 가 아닐수도있오!!!!
1개월 전
익인8
엉그래서 알려달라햇자너,, 나도 막 999분 이렇게 주길래 머야 개이득~ 햇다가 추가로 더 받길래 통수맞은 기분이엇거든
1개월 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
가게마다 다르겟디만 내가 가본곳중에 시간 엄청 많이주는데는 다 그랫어ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
8에게
근데 이런데 잇슴 시간 계속 넣어주고 그만 부를거면 카운터 나가서 계산하는 식으로

1개월 전
익인21
근데 쓰니 왤케 화났어…? 걍 진짜 알려주기만 한 것 같은데 ㅜ 넘 예민쓰
1개월 전
익인20
헐 ㄹㅇ 이런곳있음 나 전에 당해봄......... 진심 첨에 걍 술많이마셔서 그런가?햇는데 아무리 생각해도 바가지였으...ㅋㅋ 더웃긴건 그뒤로 내역서 달라하면 맞는 가격으로 주더라ㅋㅋ
1개월 전
익인8
근까ㅠㅋㅋㅋ 취해서 사실 계산도 빠릿빠릿 안돼가지곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노래방시간은 2.5인가 2만원인가루 알아!!
1개월 전
익인9
나도 갈래
1개월 전
1개월 전
익인10
와 지금부터 시작이야??!!?! 난 지금 집가는중인데 진짜 밤 새겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인11
약간 옛날느낌 노래방이 ㄹㅇ 끝날듯 끝나지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가 시간을 걍 30분씩 한 3번줘서목나감
1개월 전
익인12
와 걍 피곤하면 자다 일어나서 불러도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
준코 이시간에 가면 해뜰때까지 불러도 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
이정도면 중간에 바통터치해도될듯
1개월 전
익인14
자자 들어오세요~
1개월 전
익인15
그냥 자고오면안돼?
1개월 전
익인16
와 나라면 에어컨 키고 잔다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 가면 999분이야 먹고 부르고 죽어~~~~
1개월 전
익인18
나도 저래서 노래방에서 졸다가 노래부르고 끝나고 다시 졸고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
불금🤩
1개월 전
익인23
오ㅏ 몇시간불렀여?
11시간 전