공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 휴가 갔다와서 이제 출근하는데 여행지에서 먹을거 사오기에는 상할거 같고... 안돌리는 사람도 많아서 안돌릴까 하다가 그냥 마트 들려서 과자 사서 가려고하는데 아빠가 그거 듣더니 미리 정해서 떡을 맞춰서 가던가 해야지 이러는거야

아니 누가 떡을 맞춰서 가냐고...내가 이상한거야?

나한테 승질내...ㅠㅠ하

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
안돌려도 되긴한데 그냥 찝찝해서....
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 좀 웃겼습니다..
1개월 전
그치 아 진짜 이해가 안돼 나는
1개월 전
익인2
자기애기 백일이라고 백일떡 돌리는건 봤어..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 그건 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
익인2
아버님 멈춰...!!!
1개월 전
익인3
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가떡은 한번도 못받아봤는데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ여행지가서 보통 간식 사오지 무슨...
1개월 전
익인4
돌리더라도 휴가로 떡 돌리는 건 첨 듣는데..ㅋ ㅋ ㄱ ㄲ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡 맞춰서 갔어야했대ㅋㅋㅋ하...
1개월 전
익인5
결혼식이나 돌잔치 하고 떡 돌리는건 봤는데…
1개월 전
내말이..........진짜 내말이요....
1개월 전
익인6
나 제주도 갔다와서 오메기떡 돌린적은 있웅 전직원 6명이던 시절,,!!!
1개월 전
그냥...강릉 1박 갔다왔어...ㅋㅋㅋ제주도면 인정ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
강릉1박이갔다와서 떡하면....휴가 일주일 이상만 떡한다해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
회사는 튀면안됨 아부지 참으세요
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 옛날사람이야
1개월 전
익인8
떡은 오바고 휴가지 유명간식? 같은거 돌리긴 하던데 다 날짜가 무지 짧은가보네 못사온거보니
1개월 전
웅ㅜㅜ갔는데 장마라 습해서 더 불안하더라고
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ마을 잔치냐고
1개월 전
1개월 전
익인10
이상해,, 회사에서 누가 요새 떡 맞춰서 돌려?? 애기 돌인가 백일인가 그래서 떡 돌리는거는 봤어도 휴가 갔다왔다고 떡 돌리는건 처음이네 그냥 아빠 말은 흘려듣고 마트에서 대용량 간식 같은거 사서 나눠줘
1개월 전
내말이 진짜!!! 내가 하고 싶은 말이 이거야... 그냥 몽쉘 이런거 사서 돌리려고
1개월 전
익인11
강릉 1박은 돌리는게 에바야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가는 5일인데 4일은 그냥 쉬었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜ 아버지 좀만 참아주세요... 구러고보니
비슷하게 나 교생 갔을 때 거기 학교 급식실 여사님들하고 우리 엄마랑 아는 사이였거든? 엄마가 급식실 빵꾸 나면 가서 일 해주고 그랬음,,
나 교생 과목은 주요교과인데,, 엄마가 계속 교생 마지막날에 급식실 여사님들한테 선물 돌리라는 거야 ㅜㅜ 하,, 잘 먹었다고.,,,,, 영양도 아닌디,,,, 뮬론 감사함 근데 이게 주변 사람들이 보면 굳이굳이 싶자나,,,

1개월 전
아....ㅎㅎ 진짜 굳이 굳이 싶긴하다....물론 돌리면 좋지만^^......
1개월 전
익인13
아냐....튀지 않는 게 나음
1개월 전
익인14
아니 무슨 휴가를 한 달 갔다 온 것도 아니고 며칠 가지고..
1개월 전
익인16
주지마...
1개월 전