공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘가 콜미 어쩌구였나 이런것도 봐서 안좋은인식 있는건 아닐거같고 내가 요즘보는 퀴어예능이있는데 진짜 잘생긴사람 있어서 같이 보고 얘기하고싶단말야ㅜㅜ (평소에 누구 잘생겼으니까 보라고 서로 공유해줌) 친구한테 보자고하는거 에바야?

익인1
굳이
1개월 전
익인2
콜미는 비엘 안좋아하는 나도 하도 유명한 작품에 색감 예뻐서 봄..
1개월 전
익인2
작정하고 퀴어 연애하는 프로그램이랑 넘 다른 개념 같아서 ㅠ 나라면 비추
1개월 전
익인3
흠 콜바넴은 퀴프 아니더라도 보는 사람 은근 있어서…한 번 떠봐
1개월 전
익인4
일단 그 예능 본다고 말 한 번 꺼내보고 그 다음에 반응 봐봐
1개월 전
익인5
나는 그런거 안보긴하는데 친구가 본다해도 별생각없을듯? 꼭 그런쪽 아니어도 요즘 화제성 좋잖아
1개월 전
익인6
2 내가 그 쪽 취향?관심사? 아니어도 별 생각 안듬 ..
1개월 전
익인7
그런 예능 뭐 안 좋은 인식 잇나??
1개월 전
익인8
남연?
1개월 전
아니아니 요즘하는거 일본거야..
1개월 전
익인8
보프?
1개월 전
1개월 전
익인9
뭐 예능정도야 뭐
1개월 전
익인10
좀 굳이싶긴해
1개월 전
익인11
슬쩍 떠봐 알고보니 환장할 수도
1개월 전
익인12
난 걍 짱잘이더라~이러고 관심 없어보이면 더이상 말 안하는디
1개월 전
익인12
이상한것도 아닌데 눈치 보지망
1개월 전
익인13
ㄴㄴ
1개월 전
익인14
ㄴㄴ
1개월 전
익인15
걍 ㄴㄴ 콜바넴은 너무 색감에 감성때문에 유명해서 봤을수도…
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 걍 예능인데ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거랑 웃긴건 다 공유해야지
1개월 전
익인17
엥??? 이 정도 얘기도 못해...??
1개월 전
익인18
콜바넴은 포비아인 내친구도 노래는 듣더라...ㅋㅋㅋ퀴어영화인줄 모르는듯
1개월 전
익인19
걍 연프인디 머... 근데 그거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
재밋는건 혼자봐 ㅇㅇ
1개월 전
익인21
난 그냥 말해 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 내취향있어서 본다구 근데 같이보자곤 안함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 362 09.03 23:2735915
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3233398 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414842 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514927 1
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?155 09.03 16:4322389 0