공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜차나?? 수부진데 넘버즈인 한 벙도 안 써봐서 ㅜㅜ 3번 세럼이랑 6번 세럼 그리고 1번 크림 이렇게 사볼까 고민인데 혹시 써본 사암 있을가... 혹시 다른 거 추첨도 있음 부탁해..!

익인1
나 세럼써봤는데 좁쌀올라유ㅏㅆ고 팩은 전부 다 짱좋았음
1개월 전
헉 세럼 어떤거?? 혹시 좁쌀 있는 원래 피부도 수부지였어??
1개월 전
익인1
아니 나 예민한 건성이야! 3번썼었어
1개월 전
그거 팩 후기 찾아볼 때도 화끈거릴때 있다고 해서 고민했었는데 좀 더 찾아봐여겠다 ㅜㅜ 고마어!!
1개월 전
익인1
어어맞아 보들보들결세럼팩 그것도 좀 나랑 안맞았어
얼음장팩 산림욕팩 콜라겐팩은 내 인생템

1개월 전
헉 인생템이라니까 팩에도 관심 간다 ,, ㅋㅋㅋㅋ 그 후기들 좀 있었어서 나도 고민 됐던거라 ㅜㅜ 한 번 더 찾아봐야게ㅛ다!! 고마아 좋은 하루 보내 ✨

1개월 전
익인2
난 패드써봤는데 패드 좋더라
1개월 전
익인2
세럼 두 개 말고 패드 세럼 크림 단계별로 써보는 건?
1개월 전
그것도 생극해봤던 거라 원래 3번 세럼 1번 크림 사고 그 전 단계 사려고 했는데 수분쪽이면 6번 세럼 사는 게 나을까 고민했던 고라 ㅜㅜ! 혹시 패드나 토너 중에 추천해 줄 거 있을까??
1개월 전
익인2
난 결광패드인가 분홍색 패드 썼는데 1번 토너도 괜찮을듯!
1개월 전
고마워!!! 혹시 그럼 따로 토너 없이 패드-세럼-크림 쓴 거야?? 그래도 건조하거나 그러진 않았어?
1개월 전
혹시 3번 맑은 결광 일까? 그간 주황색 통 같규 분홍색 통은 4번 모공 제로 깐달걀 이걸로 나와서 ㅜㅜ?
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 4번이었나봐! 내가 살때 광고가 피부결 어쩌고였어서 결광인줄 알았어 4번 모공메워지는 느낌있고 좋더라 피부결 좋아보여 난 건성인데 기초 많이 안발라서 토너 앰플 크림 발라!

1개월 전
4번 패드 진짜 괜찮나보다! 밑에 익도 추천해줘서 ㅎㅎ 자세하게 얘기해줘서 고마어 좋은 하우 보내 ✨🍀

1개월 전
익인3
나 1번 토너 써봤는데 좋았어!!
1개월 전
1번 토너?? 옹 고마어!!!
1개월 전
익인4
나 3번세럼 6번세럼 다 써봤는데 괜춘! 근데 피부 컨디션 안 좋을 때 3번세럼 바르면 많이 화끈거려
이거 말고도 난 1번토너가 좋았고 4번패드도 괜춘

1개월 전
헉 진짜? ㅜㅜ 화끈 거리는 거면 피부 컨디션 안 좋을 때를 대비해서 6번도 같이 구매하는 게 나으려나 ㅜㅜ 추천해줘서 고마어!!
1개월 전
혹시 4번이면 모공 깐달걀 이 패드 맞지?! 고마어!!
1개월 전
익인4
맞아! 화장 전에 그걸로 닦으면 좋아
6번세럼은 진짜 그냥 물세럼이야!

1개월 전
오 조아 패드도 한 번 사봐야겠다 같이 ㅎㅎ 헉 그럼 6번은 정말 그냥 순하다 끝이겠구나,,! 쬐끔 고민 되기도 한다 ㅜㅜ 고마야!!!!
1개월 전
익인4
응 난 개인적으로 6번세럼은 비슷한 다른 세럼 많아서 찾아봐도 괜찮을 것 같애 즐거운 쇼핑~~
1개월 전
웅웅!! 자세하게 알려줘서 고마어 좋은 하우 보내 ✨

1개월 전