공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l

애인네 회사에 사내헬스장이 있는데, 애인이 퇴근 후에 여자들이랑 자주 운동하는거 정상이야?

본인 말로는 안에 부장님들 차장님들도 다 있어서 어차피 터치같은거 절대 못하고, 운동도 약속해서 같이 가는게 아니라, 갔는데 아는 사람 중에 같은 부위 운동하는 사람 있으면 성별 상관없이 운동하는거라는데…

이정도면 내가 이해해줘야하는건가??

참고로 애인이 몸이 엄청 좋아서 평소에도 동성친구들이랑도 자주 운동하긴해…

둥이1
어차피 회사 사람들인데 뭐 어때... 라고 하기엔 여자들이라고 해서 좀 그렇긴 하다
1개월 전
둥이1
혼성이야? 그럼 상관 없는데 나도 남녀 혼성 모임으로 나가서 운동하고 그래
1개월 전
글쓴둥이
그런거까진 잘 모르겠어ㅠㅠ 원래 운동 혼성으로 많이들 하는구나
1개월 전
둥이1
ㄹㅇ 운동만 하는 모임인데 지쳐서 서로 뭔 일 날 새도 없음 내 남친도 걱정돼서 같이 운동하러 한번 왔었는데 그 뒤로는 잘 안감
1개월 전
둥이2
나도 내 남친도 같이 하는데… 어차피 운동할 때 기구는 각자하고 또 집중하면 얼굴 벌겋게 개못생겨져서 괜찮지 않아?
1개월 전
둥이2
아 근데 집근처 헬스장이 있는데도 그러는 거면 이해불가…
1개월 전
글쓴둥이
집근처는 비싸고 시내헬스장은 공짜에 가까워서 거기 다니는거래..
1개월 전
둥이2
ㅇㅎ 그러면 갈만하지 운동하고 나외서 따로 또 술먹는거 아니면 너무 신경쓸 필요없을거같아ㅜㅜ 운동하다보면 진짜 개못생겨짐…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
이걸 묻네;
1개월 전
둥이4
사내 헬스장이면 가서 아는사람 만날수도 있지 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?160 7:3820442 1
이성 사랑방남익인데 넋두리 좀 할게273 09.05 18:2545781 0
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 55 1:1418403 0
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 48 3:035265 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ43 14:059546 0