공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 방금 댓에서 레벨 285를 보고 화들짝 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ

다들 본캐 레벨/전투력/유니온 궁금해..

난 이번에 복귀한 메린이고 261/800만/3900이야😅

용사1
289/ 2.4억/91xx
1개월 전
글쓴용사
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
메이플 몇년했어?!
1개월 전
용사1
나 네오캐슬때 시작했을걸 2020년 12월?
1개월 전
글쓴용사
현질도 했어?!
1개월 전
용사1
웅 많이 했지
1개월 전
글쓴용사
1에게
멋져...

1개월 전
용사2
277 / 3600만 / 9080
1개월 전
글쓴용사
와....
1개월 전
용사3
285/2.1억/94@@
1개월 전
글쓴용사
어나더레벨이다
1개월 전
용사4
280/8700만/8100 시작한지 9개월정도 됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
그게 가능해..?...?...?현질도 했어??!
1개월 전
용사4
응 현질 했어ㅋㅋㅋㅋ 안하니까 넘 답답해가지고 코디템이랑 이것저것 해서 좀 썼으
1개월 전
용사5
278 7500만 9nnn 근데 난 오래함 시간 돈 둘 다 거의 안써가지구 나보다 늦게 시작한 사람이 나보다 스펙 더 높을거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
그것도 높다 우아..
1개월 전
용사6
290 1.6억 9700
1개월 전
용사7
1개월 전
용사8
281/1.5억/89xx
메이플에 그렇게 진심은 아닌거.. 같고 스펙보다 코디파라 구라벨을 좀 샀어... ㅎ

1개월 전
용사9
280/5000/8500ㅠㅠ 다들 왜이렇게 쎄
1개월 전
용사10
280 / 4000/ 88??
1개월 전
용사11
28×/3.×/97×× 마약빨로 3 넘겼당 끼륵꺄륵
1개월 전
글쓴용사
......😳😳
1개월 전
용사12
279 / 5000 / 8500 시작한지 이제 딱 1년!
1개월 전
용사13
280 / 7500 / 8930
1개월 전
용사14
281/9100/88xx

난 2018년부터 했옹

1개월 전
글쓴용사
아니 다들 미쳤다 저 코어젬스톤 하나만요..
나말고 찐 메린이는 없나요 🥲🥲

1개월 전
용사2
같은 서버면 100개도 줄 수 있는데~~~~
1개월 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🥲🥲 멋이써..
1개월 전
용사15
286/1.9/9천...얼마더라..
1개월 전
글쓴용사
유니온 9천이면 캐릭터가 몇개야..?
1개월 전
용사15
캐릭은 43개인가 있긴한데 유니온 수치에 포함되는건 42개 !
1개월 전
용사16
투력으로 진심은 모르겠고 2017년부터 하고 있음..
1개월 전
용사17
281, 1억, 8400? 유니온을 잘 모르겠다
1개월 전
용사18
276 삼천 7xxx인데 나 작년 이맘때 시작했고 한 반년 접었다가 다시왔어 막 글케 엄청나게 진심이 아니라도 어느 정도까진 되더라
1개월 전
용사19
284/1.x /8900 2억 후반이었는데 현생사정으로 템 팡아서 너무 슬퍼
1개월 전
용사20
274/3000만/7700.. 코디러라 천천히하고있어
1개월 전
용사21
용 나랑 비슷하네 난 250 만렙때 접고 올해 초 복귀해서 본캐키우던거 겨우 260찍고 지금 버닝으로 새캐릭 키우는 중인뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
드디어 발견....... 여기 진짜 대단한 용들이 넘 많다😲
1개월 전
용사22
287 2.5 91xx 나도 완전 메짱이라 생각햇는데 훨씬 메짱인용들 많구나 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
용사23
281 6000만 9200 지금보니깐 스펙도 낮고 250작도 안되어있는데 유니온만 높네ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사24
280/1.6/86nn~~ 메독방도 스펙 많이 높아졌다
1개월 전
용사25
278 / 마약으로 2700,,,? / 7200 정두 나는 하버유저라 스펙 안 높앙
1개월 전
용사26
284 1.3억 9200!
1개월 전
용사27
275/3700/6100 현질한거 맨날 로얄까고 원더베리까서 돈쓴 거에 비해 스펙낮음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
용사28
머야 여기 다 고렙밖에 없네…200극초반인 사람은 지나갑니다,,,
1개월 전
용사29
마음만은 진심이야
1개월 전
용사30
272/1500/7100 메이플은... 코디겜이다 🥹 본캐 컨트롤 아직도 모르겟따
1개월 전
용사31
278/4200/8856 그릏게 진심이진 않은 것 같음.. 익몬 한 판도 안 해봄
1개월 전
용사32
233 961만 604 응애
1개월 전
용사33
난 지금도 재획하고 있어
1개월 전
용사34
276/5천/8000..? 넘은지 뱔로 안됨
1개월 전
용사35
280/7300/8913