공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뚫어뻥도 안되고 옷걸이로 쑤셔도 안 뚫리는데 어케 뚫어야해ㅠㅠㅠㅠ

익인1
변기청소솔 있어?
1개월 전
1개월 전
익인1

이거 해봐

1개월 전
1개월 전
익인2
페트병 있어? 그거 위에 잘라내서 쑤셔봐 나 아무리 쑤샤도 안내려가는거 저걸로 뚫었음
1개월 전
위에도 해보고 이것도 해봐야겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
응 화이팅....성공하길 빌게ㅠㅠㅠ
1개월 전
와 변기솔 다 작아서 페트병으로 했는데 뚫렸어!!!!!ㅠㅠㅠ 고마워...
1개월 전
익인2
다행이다....저게 ㄹㅇ 직빵이더라고 나도 변기솔로 아무리 쑤샤도 안되서 페트병하니까 걍 한번 쑤셨는데 쑥 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
집게형 뚫어뻥이라고 길이가 긴 변기뚫는도구가 있어. 나도 이것저것 하다 안되서 해봤는데 잘뚫리더라구. 참고해봐!
https://smartstore.naver.com/lovely1004pet/products/5000995137?NaPm=ct%3Dlyvacys0%7Cci%3D0a684383f47db0f58a9b02256b79da3975fcba2b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1249812%7Chk%3D5811cdb48664202c415bb812e41ea6ce791763d4

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????385 10:5534178 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까224 15:0914944 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..262 9:3032156 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?174 7:3822886 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 141 9:039748 0