모바일 (밤모드 이용시)

이러다 메쟈우주 될수도...

신판1
아...우리팀 아니어도 크보에서 보고싶은데ㅠㅠㅠ 크보에서 좀 하다가 가먼 안되나ㅓㅠ
1개월 전
신판2
크보있다가 ㅠㅠ
1개월 전
신판3
1픽 아니면 미국 가긴 할듯...
1개월 전
글쓴신판
근데 지명날까지는 자기가 1픽일지 2픽일지 모르는거 아냐?? 그냥 느낌인가...
1개월 전
신판3
지명 전에 구단이랑 대충 이야기 될 수도 있긴 해
1개월 전
신판7
이거 절대 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 템퍼링 발각되면 1라운드 지명권 박탈될텐데...? 선수도 3년간 프로구단 못오는데...
1개월 전
신판3
머 그정도 걸릴정도로 대놓고 얘기하진 않겠지
1개월 전
신판7
3에게
이건 키움이 선수랑 뒤에서 템퍼링을 할수도 있다는 말임? 당연하게 선수도 2픽될수도 있다는 걸 감수하고 드래프트 참여하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판10
3에게
키움이 당장 며칠 전에도 지명권 모아둔다고 한소리 들을정도였는데 템퍼링을 하겠니

1개월 전
신판3
10에게
이런거 다른 직업에서도 모를 수가 없는데 먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 키움팬이구만 범죄저지르는 구단 만든다는듯이 몰아가네 누가 바보라고 그정도로 빵빠레 울리면서 대놓고 광고하고 하겠니 그리고 밑댓에 다른 신판이 써준 것도 봐라

1개월 전
신판13
이거 근데 뒤에서 대충 다 알아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
근데 전체1번이면 귀띔해주나? 워낙 1-2번 말도 갈리고 자기도 1번 엄청 욕심내던데
1개월 전
글쓴신판
그니까 알음알음 알려주나........ 궁금하네
1개월 전
신판5
우주 가지마... 크보에서 뛰자
1개월 전
신판6
우주야 가면 안된다..... 제발 크보에서 뛰다가 가자 ㅠㅠ
1개월 전
신판8
1픽아니면 자존심 상해서(?) 미국간다는고야..?
1개월 전
글쓴신판
전체 1번이 완전 확고한 목표인듯?? 2번 돼도 남을수도있고.. 본인이 1번 아니면 미국가겠다 이런말은 한적 없을걸 그냥 전체1번에 대한 의지가 너무 강해서 나온 추측인듯
1개월 전
신판9
그냥 청대에서 정말잘해서 고민없게 큠우주하구 유학갔으면 좋겠다...💖
1개월 전
신판11
김도영도 기아에서 1차지명 약속받고 메이저 오퍼 포기한걸로 아는데 키움이 확정하면 정우주도 그렇지 않을까
1개월 전
신판14
나도ㅠ일케 알구잇는데 윗익이 말하는게 템퍼링이면 이것두 똑가튼거아냐..?
1개월 전
신판12
우주 크보에서 뛰는 거 보고 싶어.......
1개월 전
신판15
템퍼링이 아니라 1라운드 상위까지는 다들 누가 누굴 픽할지 드랲 전에 알지 않나
1개월 전