모바일 (밤모드 이용시)

비 때문에 비상근무 걸림....

퇴근해서 누워있다가 다시 불려나가는중이다

익인1
주사님 고생 많으십니더ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
아이구 고생 많네 ㅠㅠ 조심히 잘 다녀와
1개월 전
고마워 ㅠ ㅠ 흑흑 비야 그만와~~
1개월 전
익인3
ㅠㅠ 고생하네
1개월 전
1개월 전
익인4
근데 만약에 일찍 잠들어서 연락 못받으면 어떡해..????
1개월 전
응소시간에 안오면 전화행 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 근데 진짜 안오면 어쩔수없구 ㅠ
1개월 전
익인5
근데 미리 알고 있지않음? 너 차례이니까 나온거아냐? 보통 예보 보고 오늘 비상 걸릴거같아요~ 해주는데
1개월 전
맞아! 오늘 내 조였는데 퇴근전에 보강으로 바껴서 집감.,...근데 다시 비상으로 올라와서 ㅜㄹ근함 ㅠ
1개월 전
익인5
대신 낼 쉬겠당
1개월 전
웅웅 대휴받을라구 그냥 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
오히려 좋아~~~ㅋㅋㅋ 난 비상 좋아해 심할때 말고 별로 안 심할때 비상은 사무실에서 에어컨 틀고 꿀 빨거든,,
1개월 전
ㅋㅋㅋ 오히려조아~~! 힘내장!

1개월 전
익인6
고생이다ㅠㅠㅠ나도 내 차례 아직이라 무서워..언제쯤 불릴지..
1개월 전
이상하게 나만 걸리는 느낌 아뉘?? ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에도 꼭 나고 밤샘도 나야 ㅠ
1개월 전
익인7
나가먄 뭐해. ?
1개월 전
난 본부조라서 내 과에 맞는 일이 떨어질때까지 무한대기야
1개월 전
익인7
헉 안 떨어지거나 근무시간 채우면 복귀하는거고ㅠㅠ? 지금 출근해도 내일 또 출근해야돼??
1개월 전
밤새면 보통 대체휴무줘서 비상근무 끝나면 들어가서 쉰당!
1개월 전
익인9
가서 대기하면서 사고? 이런 거 민원 접수 받고 현장 나가고...
일반 동은 그럼ㅜㅜ

1개월 전
익인7
미쳣다... 현장나가서 수습해?
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 작년 여름에 우리 비 때문에 약간 홍수? 같은 거 났는데 직원들 나가서 해결하러 감ㅜㅜ
1개월 전
아직 난 안그래봤는데 예전엔 새벽에 다 불려나가서 비맞으면서 물빼고 다녔다고 했음
1개월 전
익인8
나 공뭔 준비 관심있는데(건축직) 질문 두개만 안바쁠때 대답 부탁해ㅠ
1. 모든 사람이 언제든 비상소집 대상이야? 아니면 불침번 같은 순서가 있는거야?
2. 시설직이야? 아니면 일행도 나가?

1개월 전
익인12
1.부바부 지바지인데 우리는 부서 자체적으로 돌아가면서 서게끔 명단 만들엇음 이건 본청기준이고 읍면동은 더 빡쎌걸
2.시설 일행 할거없이 다 나감

1개월 전
익인9
1. 거의 대부분은 순서대로, 안전 관련 팀은 거의 항상 대기인데 그 쪽도 그 쪽 나름으로 순번 정해서 오더라
2. 일행이든 뭐든 무조건. 가끔 시간선택제로 들어온 분들은 안 하더라

1개월 전
익인9
ㅜㅜㅜ 주사님 고생 많으십니다ㅜㅜ 거긴 비오니?ㅜㅜㅜ 세상에나
1개월 전
아니 아직 안와~~! 새벽 1시부터 온디야
1개월 전
익인9
ㅜㅜㅜ 아직 비상도 아닌데... 본부라서 그렇구나 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
비와?
1개월 전
노노 새벽에 많이와서 미리 대기중
1개월 전
익인11
나가서 뭐해?? 자리 지키는 거 맞나?
1개월 전
난 본부라서 자리 지키는중!!
1개월 전
익인12
주사님.. 전 담번 차례에요 그래도 다행인게 1시넘어서 부르는 양심없는 곳은 아니군.. 난 3일내내 2시까지 깨어있어봣어 ㅠ 하
1개월 전
ㅠ ㅠ 주사님더 넘나 고생이싶니다..오늘 일찍 자려고 누웠는데 눕자마자 문자 봐버림ㅋㅋ큐
1개월 전
익인13
밤새야해??
1개월 전
옹 다음조로 바뀌거나 풀릴때까지 밤새~!!
1개월 전
익인13
헐.. 그럼 쭉 담날저녁까지 계속 근무해???
1개월 전
익인18
아침에 근무조 변경해줘
1개월 전
익인14
난 돌봄공무원이라서,, 문자 돌렸다,,, 힘내세요 주임님,,,
1개월 전
돌봄도 힘들지 ㅠ 힘내자구~!~!~!~!~!~!~
1개월 전
익인15
고생이 많다ㅠㅠㅠ 홧팅해!!!
1개월 전
1개월 전
익인16
와.. 진짜 공무원도 정말 쉽지않다...ㅜ
1개월 전
나도 몰랐어 이런곳인지..!ㅠ
1개월 전
익인17
비상근무 고생많다... 밤샘인 거 같은데ㅜ 하루 대휴내고 푹 쉬자...
1개월 전
1개월 전
익인18
난 이미 사무실 ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인19
여름만 되면 불안해.. 아니 사실 늘 불안해 ㅜㅡㅜ365일...
1개월 전
익인9
우리 지역은 눈이라도 안 와서 다행이라며 살고 있음ㅜㅜ
1개월 전
마자 연차도 못쓰겠고 여름휴가고 뭐고...불안해서 못살앵
1개월 전
익인20
아이고ㅜㅜ잘 몰라서 그런데 이런 업무는 지방직 공무원분들만 해??
1개월 전
익인12
도청은 안해요 시청부터함
1개월 전
익인24
웅 국가직은 안함,,
1개월 전
익인21
다음달 발령인데 곧 나의 모습이군.. 선배님 파이팅🥹
1개월 전
1개월 전
익인22
혹시 다른 시에 살아도 가야하지? (다른시 지원해서 면접중비중이라.. 궁금 ㅠ)
1개월 전
익인22
40분 정도 걸리는 거리 출퇴근해야하는데 벌써부터 걱정된다ㅠㅠ 고생이 많아유ㅠㅠ
1개월 전
사는곳은 어느정도 배려해주는것 같긴해~근데 모두가 돌아가면서 하는거면 해야지 ㅠ 일단 난 버스로 20분 거리라 그냥 하는중 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
그렇구만 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 고생이 많다ㅠ 파이팅이야!!ㅜㅡㅜ
1개월 전
익인23
울아버지도 새벽 4시에 불려나가더라 같이 깨서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ 공뭔 파이팅~~~
1개월 전
아부지도 고생많으시네 ㅠ 화이닁!!
1개월 전
익인25
헉 어느 지역인데ㅜㅜㅜ? 비 또 많이 온대?
1개월 전
서울이야! 새벽에 엄청 오나봥~
1개월 전
익인25
헉ㅜㅜㅜㅜ 별 일 없길 고생 많다 쓰니야🥹🤍
1개월 전
1개월 전
익인26
허 이렇게 불려나간다는건 처음알앗네ㅜ 파이팅이야 아무일없었음 좋겠다
1개월 전
나두 아무일 없이 지나갔음 좋겠당 ㅎㅎ 화이팅~
1개월 전
익인27
나도… 난 초근하고 집도착하는데 문자받았다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고 다시 출근…
1개월 전
아앗..아까의 나를 보는것 같네.. 씻고 자야지하고 누웠는데 문자받음 ㅠ 하필 초근까지 ㄷㄷ
1개월 전