모바일 (밤모드 이용시)

평소에 빈혈 심한데

다이어트 한다고 운동하다가 심정지로 쓰러졌대

다행히 주변분이 심페소생술 해줘서 지금 병원에서 치료받고 있대

미친다 진짜

익인1
운동 과하게 해서 그런거야…? 아이고ㅠㅠ
1개월 전
익인2
어머 그래도 주변에 바로 도와주셔서 다행이다 ....
1개월 전
익인3
그래도 천운이다
1개월 전
익인4
진심 천운이다
1개월 전
익인5
아이고... 사람 많은 곳에서 쓰러져서 그나마 다행이라고 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 놀랐겠다
1개월 전
익인6
아고 너무 굶고운동했나.ㅠㅜ 절대 안정해야함
1개월 전
익인8
수면부족일 때 못 먹었을 때 운동 잘못하면 진짜 큰일나는데 진짜 천만다행이네 다들 건강하게 운동하자
1개월 전
익인9
천만다행이다...
1개월 전
익인12
아이고.. 천만다행이다ㅜㅜ
1개월 전
익인13
와 나도 빈혈있고 다이어트하는데 경각심 가지고 조심해야겠다
1개월 전
익인15
빈혈이 위험하구나 나도 진짜 심한 빈혈인데 건강검진으로 알음…다들 피검사도 꼭햐
1개월 전
익인16
아니근데 넘다행이다 의식찾아서
1개월 전
익인17
와 진짜 다행이다
1개월 전
익인18
다행이네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
헐....
1개월 전
익인22
빈혈있음 잘먹으면서 다이어트해야됨 먹는것도 안먹으면서 운동한거지?그럼 큰일나지
1개월 전
익인23
심장근육도 빠졌나보다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 위험해
1개월 전
익인24
심폐소생술의 중요성을 다시금 깨닫는다..
1개월 전
익인25
한 번 심장 멈추면 또 멈출 확률 올라가지 않아? 친구한테 조심히 하라해 진짜 내가 다 걱정되네
1개월 전
익인26
전조증상 없었대?
1개월 전
익인27
어우 진짜 심폐소생술 받아서 다행이다..
1개월 전
익인28
피곤할 때 절대 운동하지마....
안 자고, 안 먹고 격한 운동, 격하게 움직이는 거? 절대 절대 절대 위험함
그런 거는 그냥 좀 피곤하다 싶다가도 갑자기 심장 멈춰버림.....
거기다가 길이나 이런 곳에서 쓰러진다 그러면 골든타임 놓칠 확률이 너무 높음
유투브나 뉴스에 길이나 식당에서 쓰러져서 심폐소생술 받는 건 진짜 너무 드문 사례임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????556 09.06 10:5578055 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128587 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720955 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?176 09.06 22:3015223 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615420 1