모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 많은 수분이 있었던거야 ;

극단적인고 아는데 요새 너무 많이 먹고 몸 썩은거 같아서 세포리셋? 그거 해 보고 싶어서 하눈고야~

익인1
3일 정도는 할만함
나두 다어트 본격적으로 시작하기 전에 한 2~3일 단식하고 시작하는데 더 개운하고 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 그런 목적으로 시작한건데
최대는 얼마나 해봤어? 지금 꽤 할만해서 좀 더 해볼가 싶은뎅 ㅋㅋㅋ..
다시 다~~~ 찔까봐 두렵긴 하당

1개월 전
익인8
3일 초과로 하면 의미 없음 무조건 다시 찌니까 아예 몇달 할거 아니자너 그럼 건강 망칠거고 3일 하고 그담에 주1회 정도 하면 좋은듯
1개월 전
아 제대로 된 세포리셋은 3일이야?
1개월 전
익인8
세포 리셋은 모르겠고 보통 첫단식이나 소량만 섭취하는걸 3일 하는 프로그램이 많아
1개월 전
나두 이번에 3일로 몸 셋팅해놓고 다이어트 해볼게 ㅎㅎㅎㅎ 고마웟

1개월 전
익인8
글쓴이에게
아예 물만 마시는 쌩단식 말구 검색해서 괜찮은 방법 따라해! 홧팅

1개월 전
익인2
나는 3일 탄수화물 단식만 해봤는데
3일만에 3키로 빠져서 충격ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

1개월 전
진짜 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹는건지.. 엄청난 고무줄인건지..
1개월 전
익인3
와. 물만 마신거야??? 나도 해볼끄
1개월 전
웅 오토파지? 효과로 일년에 3일정도 세포 리셋개념으로 의사들도 추천한디야~~
유튜브 한번 봐바

1개월 전
익인3
오키🙆 땡큐(๑・ω-)~♥”
1개월 전
익인4
대단하다... 머리 안 아파?? 난 최대 48시간이야
머리 너무 아파서 못 하겠던데

1개월 전
난 아직 하루차야ㅠㅠㅠ... 오늘이
이틀차 시작! 아직까진 오히랴 몸 가볍고 좋아

1개월 전
익인4
ㅎㅇㅌ... 나도 내일부터 3일 단식 간다!!!
1개월 전
익인5
회사다녀? 어떻게하는거야 대체... 난 아침부터 배고픈데
1개월 전
나두.. 견뎌내.... 3일만 ㅜㅜ질끈
1개월 전
익인6
우와 한번도 안 해봤는데 배고프지 않아????
1개월 전
배고프지 ㅠㅠ 어제 밤에 잠도 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 대단해 난 하루만에 저혈당 와서 앓았음... ㅜ 맞는 체질인 사람 부러워
1개월 전
헐 진쨔?ㅜㅜ 그럼 조심해야겠다
1개월 전
익인9
집에만 있어도 하루도ㅠ못버틸 고 같은데 대단하다
1개월 전
단기간에 살 쪄서.. 장도 썩은거 같고 리셋 개념으루!!!!
1개월 전
익인10
나도 가끔 하루정도는 리셋 기념으로 단식함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
그렇게 잠깐 한 번씩 하는 건 괜찮다구 들었음 나는 이틀 정도씩만 하는데 괜찮더라 근데 이 기간에 빠진 몸무게에 너무 연연해하지 않는 게 중요한 것 같아 🥹 다이어트 목적이 아니라 정말 리프레시 개념으로 생각하구 하는 게 맞는듯
1개월 전
웅 맞아 ㅠㅠ 수분 빠진게 다인듯 하지만 ... 몸은 가벼워져서 좋아
보식이 중요하다더라구

1개월 전
익인11
맞아 보식이 단식 기간보다 더 중요해 ㅠㅠ 요즘 유튜브에 영상 잘 올라와있으니까 참고해서 묵장 요즘 날씨 더우니까 너무 무리하지 말고 해 파이팅!🫶🏻
1개월 전
익인12
와 난 하루만 굶어도 개어지럽고 일어나면 세상이 빙빙돌던데
1개월 전
익인13
단식 3일차에 진짜 몸이 엄청 추워짐...
1개월 전
익인14
나도 해봐야겠다 오늘부터!
1개월 전
익인15
저혈당있는 익들은 조심해야해...
1개월 전