모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1329l

핑짝이 어케 흔드냐 하고 걱정하는 글들이 몇 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입갈맥이라... 아직 기본 짝짝이도 없어가지구 몰라서 물어봨ㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
웅.... 과격하게 흔들면 날라가유
1개월 전
갈맥1
직관 두번에 짝짝이 하나는... 빠이 함
1개월 전
갈맥2
격하게 흔들면 분리쇼 일어남
1개월 전
갈맥2
사망직전인 짝짝이 있는데 너무 헐겁달까 곧 날아갈거같아
1개월 전
갈맥3
웅 당일에 사서 뿌순적도 잇오…..ㅎㅎ
1개월 전
갈맥4
내친구는 갈때마다 삼...
1개월 전
갈맥5
나도 사고 당일에 뿌라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
난 2년째 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 짝짝이 엄청 흔들고 직관도 꽤 갔는데 한번도 부러진적 없음
1개월 전
갈맥7
헐 나는 신나면 짝짝이보다 짝짝이로 내머리를 내리쳐서 그런가 한번도 부러진적 없엌ㅋㅋㅋㅋ 갈맥들 ㄱㅇㅇ
1개월 전
글쓴갈맥
왜 머리를 내리치냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥8
난 거의 3년째 멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑기운인가..
1개월 전
갈맥9
재밌는 경기하면 짝짝이 파편이 사방에...
1개월 전
갈맥10
가끔 손바닥 날리기쇼 있어
1개월 전
갈맥11
그 고무줄 끼워서 쓰면 그래도 좀 낫대 손 연결되어있는 그부분!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319123 0
롯데김원중 노리는 팀 많다고? 20 09.07 20:064363 0
롯데윤동희 쓰리볼 도루 ㄹㅇ단독선택이엇나봐 ㄷㄷ20 09.07 15:386519 0
롯데난 윤 진짜 10-10 노리는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 09.07 15:596280 0
롯데ㄹㅇㅇ14 09.07 14:402592 0
급상승 게시판 🔥