모바일 (밤모드 이용시)

에휴

익인1
그걸 넌 몰랐어?? 들어서 안 거야?
1개월 전
1개월 전
익인2
동생이 많이 어려?
1개월 전
어릴때부터 동성의 몸에 관심이 개많았음
만지는 쪽으로

1개월 전
익인3
? 내가 제대로 이해한건가
그러니까 쓰니 몸을 동의 없이 만지던 동생이 그 버릇을 다른 사람에게도 발휘했다는거야?

1개월 전
1개월 전
익인4
진짜 요즘 사람들 글 더럽게 못 쓰는구나...
1개월 전
익인5
진짜 글 개못쓴다 댓글보고 이해함...충격적인 수준ㅠ
1개월 전
익인15
띄어쓰기 틀림
1개월 전
익인6
제목을 밖에서도 그러고 다녔나봐라고 수정하면 좋을거같아 쓰니야~!😀
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
요샌 밖에서 얘가 만져도 받아주는 애들하고만 지내는듯

1개월 전
익인16
밖에서 쓰니를 만진건지 다른사람을 만진건지 불명확한데 이걸 한가지로만 해석하는게 더 심각한거아닐까??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
집에서 자주 만지니 무뎌졌고 그래서 밖에서 자기도 모르게 만지고 있는걸 보여진 상황이고 본인은 기억이 흐릿한상황도 있지
1개월 전
익인8
글이 이해하기 어려워ㅠㅠ 조금 더 풀어서 설명해두면 이해가 쉬울거 같아!
1개월 전
익인9
동생이 동의 없이 내 몸을 만졌었는데, 밖에서도(다른 사람한테도) 그랬나봐
결론:동생이 동성 성추행함

1개월 전
익인11
?????????????????????????????????!
1개월 전
익인9
왜...? 내가 잘못이해한거야??
1개월 전
맞게 읽었어ㅠ 그표현 안쓰고 싶어서 말안한거야
1개월 전
익인9
아.. 돌려말하다 보니까 익들이 이해를 못했나보다..
쓰니도 마음 심란할텐데 잘 추스르고 지금이라도 동생한테 단호하게 범죄라고 알려줘...

1개월 전
익인10
어떤식으로 만지는데??
1개월 전
익인12
동생이 동의 없이 내 몸을 만졌었는데 밖에서도 그랬나봐
->동생이 평소에 동의 없이 내 몸 만졌었는데
밖에서 다른 사람들한테도 그랬나봐

그만하라 해...안 고쳐지면 문제될 수 있음
타인이 싫어하는 행동은 안 하는 게 맞는데 그거 못 고치면 사회생활 나락갈 수 있다

1개월 전
익인13
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다 그런거야?
근데 성추행은 문제가 있는디? 그걸 봐주는 사람은 또 뭐여

1개월 전
사귀는 대상으로 보고 그러는 것도 아닌거같아
이해가 안가..

1개월 전
익인14
윽 성추행
1개월 전
익인17
그러다가 철컹철컹이야 조심해야지
1개월 전
익인18
병원 ㄱ
1개월 전
익인19
내 친구도 사람 만지는거 습관인데 성적인 부분 아니고 팔 같은 곳 습관적으로 만지는거라 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인20
그그 ..글을 잘쓰는 연습해바 뭔말인가했네
ㅜㅠ본문글은 참 안타깝

1개월 전
익인9
쓰니가 ㅅㅊㅎ이라고 표현하기 싫어서 돌려말하다보니까 글이 꼬인것 같아
1개월 전
익인20
ㅅㅊㅎ도 충격이다 ..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이걸 왜 이해를 못하지ㅋㅋㅋ 쓰니가 물론 자세하게 설명 안했긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 동생 미쳤네 왜 그러고 삼?
1개월 전
요새 숏폼같은거땜에 워낙 빨리빨리 읽고 넘겨서 그런가 ㅎ..ㅜ
몰라 가족은 앞으로도 계속 가족인데.. 하

1개월 전
익인21
글 쓰는 법은 앞으로 늘면 되는 거고 그 와중에 동생 왜 그러고 사냐 사고방식이 궁금하네 극단적이지만 내 기준에는 나는 이제부터 동생 못 볼 거 같음
1개월 전
글은 읽는 사람들 머리를 내가 어찌 해줄순 없으니까 그냥 소통이 되는지만 생각해야지 뭐 실제로는 소통이 잘되는 사람들만 봐오고 지내니까 상관없고..
1개월 전
익인21
근데 님아 지금 그게 중요한 게 아님 패서라도 누가 동생 교육 똑바로 시켜야 될 듯
1개월 전
그런 마음이 들어도 부모가 회초리 육아하는거 아니먄 내가 때리면 안되지ㅠ

1개월 전
익인22
글 이해 안되게 쓰긴 했지...너무 뭐라한 사람들이 문제긴 한데 밖에서도나 평소에 라는 거 하나만 붙였어도 쉽게 이해했을 걸...동생은 빨리 깨닫고 고쳐야함 그거. 그 부분에서 예민한 사람이나 싫어하는 사람 만나면 일이 터지는 거.
1개월 전
평소에 보다는 밖에서도 라고 쓰는게 문해력 격차를 줄일수있었을거같다ㅜ 마이 미스테잌!ㅎㅎ
1개월 전