모바일 (밤모드 이용시)

개 뜬금없지만 인티가 순한맛은 맞긴 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 싸불하고 비꼬기 심해도 ㄹㅇ 여긴 그냥 마을에서 소수 깡패가 심심하면시비걸고 가끔 동네 사람끼리 싸우는 정도라면 인티 바깥은 그냥 슬랭가임 그냥 조용히 지나가도 시비걺

신판1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
난 인티만 하는데 이말이 놀라움 여기도 개판칠땐 진짜 역겨움
1개월 전
신판3
난 인티 순하다는 것도 동의 못하겠음 싸불 개심한데ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
인티 바깥은 그냥 가만히 있는데도 머리채 잡고 시비털리고 싸불 기본임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
나도 눈팅해서 아는데 거긴 그냥 다 같이 욕하니까 타격 없는거고 여기 비꼴 때 장난 아님 너무 진심이라 어질어질혀 그리고 X는 여기서 제외ㅋㅋ 인티 싸불과 남초를 합쳐둔 느낌..
1개월 전
신판4
여기는 순한맛 중에 순한맛이야 어그로오면 다들 댓글로 이밑으로 댓달면 6위니 어쩌느니 해준다고
1개월 전
신판5
거긴 막무가내로 욕해서 타격 없는데 여긴 싸불이랑 비꼬기 개심해서 타격은 더 큼
1개월 전
신판2
ㄹㅇ 주어만 안적고 꼬리자르기 식으로 댓글쓰면서 개꼽줌
1개월 전
신판5
인티규칙 땜에 주어만 없애고 비꼬면서 싸불하는데 진짜 당해보면 역겨움ㅋㅋ 쌍욕이 나음 ㄹㅇ
1개월 전
신판10
ㄹㅇ
1개월 전
신판6
여기도 가만히 있는데 머리채 잡는데
1개월 전
글쓴신판
당연히 여기도 그렇긴하지 근데 말했듯이 소수 깡패임
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ.....걍 너네팀이 주 대상이 아니라 그렇게 느끼나봄 난 그냥 차라리 쌍욕이 낫겠다 싶을정도임 여기서 싸불하는 건
1개월 전
신판7
ㄴㄷ 그렇게 생각함 그런데는 아예 워딩 수준이 달라서... 왤케 화남 왤케 비꼼 이런 게 아니고 인간이 저렇게 말을 한다고? 싶은 워딩을 씀
1개월 전
신판8
난 진짜 그래서 인티만 글이랑 댓 쓰잖아... 여긴 일단 수도 ㅂㄹ 없어서 진짜 마을에 소수깡패임 다만 부피가 늘면서 소수깡패도 늘었을 뿐 비율은 비슷해보여 근데 다른 곳은 그냥 나도 깡패여야 글 쓸 수 이씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소심한데 ㅜ
1개월 전
신판9
맞음 인티 진짜 순하디 순한맛
1개월 전