모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

개 열 받 네

그 과정이 지옥이라고요

왜 헤어질것처럼 감정을 쏟아내냐고요 말로하시라고요

그래놓고 풀리면 헤헤 하는거 열받음

나는 상처받았는데

결론적으로 내가 서운하게 한거니까 끙끙 앓다가

결국 이번에 말했다 상처라고

마음이 너무 식는다 감정 표현 이런식으로 하는 모습에

상대는 내가 지 기분 풀어줬으면 좋겠다 감정을 확인하고 싶었다 어쩌고 쿵쩌고 하는데

근데 왜틱틱대는거임? 왜?? 왜 성질내는데?

익인1
감정표현 똑바로 못 하는 애들은 걍 애스키임 ㅋㅋ... 걍 내다 버려도 싼데 그런 애들이 너무 많아서 다 버리면 연애할 사람이 확 주는게 문제
1개월 전
아오 연애 안해도 돼 일하는 모습에 반해서 꼬셨는데 뽑기실패임 연하였으면 미성숙한게 귀여움으로 커버가 되는데 연상이 그러니까 진짜 천년의 정이 식는다
1개월 전
익인1
아오 뭔지 너무 알 것 같아서 웃긴다 스트레스 받겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지금 그냥 마음 떠서… 답 천천히 하는중 오래못가겠다 힘들어서
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 걍 버리자... ㅎㅎ
1개월 전
익인2
이 글에 긁히는 사람 개많을듯 내가 서운하게 했으니 끙끙 앓았다<< 이거 나였네.. 상대는 너가 서운하게 했으니 당연하게 이정도는 받아줘야 하는 거 아니야? 라는 생각으로 너한테 틱틱거림
1개월 전
일종의 갑질이지 ㅋㅋ 근데 진짜 스트레스 장난아님 어리다고는 생각 안 했는데 초등학생이 떼쓰는거라 생각하니까 아 얘가 서운한걸 이렇게 표현하는구나 알겠더라
1개월 전
익인2
막상 상대는 갑질이라고 생각 안 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 서운하게 했다는 합리화가 깔려있어서
1개월 전
ㅋㅋ어찌됐건 내가 가해자인거임ㅋㅋ 가스라이팅 하지말라니까 입닫던데
1개월 전
익인2
뭐... 어쩔 수 없다 저런 애들 거울 치료도 안 된다면 그냥 정신병임... 상대방 입장을 생각을 못 하는 거라... 그냥 그렇게 태어난 거라 못 고쳐서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?645 09.06 22:3059812 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?419 09.06 22:5336435 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함247 10:4819700 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0720281 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1174 13:243463 0