모바일 (밤모드 이용시)

날씨어때?!

나 곧 지방에서 차 타고 올라가야돼서...!!

익인1
수원 비키니시티
1개월 전
비도 와?! 야구보러 가는건데 왕복 7시간이거든... 갈말 고민중이야...!
1개월 전
익인5
야구잼나지ㅎㅎ
비와도 소나기 정도일것같고
우산은 하나 꼭 챙겨서 와야할듯 우비도!
비가 폭우처럼 쏟아져서 우취되거나 하진않을것같아!
요새 매일 날씨저래서

1개월 전
ㄲㅑ 고마워~! 어제 수원 경기 우취였어서 고민되네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘내일이 수원 마지막 경기일 거 같아서 오늘 아니면 언제 수원 가보려나 해서 마음이 가는 쪽으로 기운다!!
다정하게 알려줘서 고마워 우산은 있고 우비 하나 사 가야겠다 너무 고마워!!

1개월 전
익인1
금방이라도 비내려도 이상하지않을 만큼 흐린날씨에 오후에는 소나기예정! 아까 비는 10초옴
1개월 전
소나기........... 소나기 흠냐 일단 걍 가볼까 내 운명이라 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
지금은 안와도 언제 어디서 올지몰라 급발진으로옴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고민되네...! 고마우ㅏ ...!!
1개월 전
익인3
지금 서울 하늘 쨍쨍 근데 또 언제 비올지 몰라ㅠㅢㅣ
1개월 전
날씨 진짜 이상하네 고마워 알려줘서!!‘ㅜ
1개월 전
익인4
서울 어둑어둑 비올랑말랑...
1개월 전
ㅠㅠ.... 일단 가서 취소되면 먹방 찍고 와야겠다 고마워...
1개월 전
익인6
수원 흐린데 언제 비와도 이상하지 않음
1개월 전
날씨가 다 이상하네ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 그래도 오늘내일이 수원 마지막 경기일 거 같아서 오늘 아니면 언제 수원 가보려나 해서 마음이 가는 쪽으로 기운다!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어207 09.07 19:0433623 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?191 10:1013084 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 136 09.07 22:4937055 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^101 09.07 18:3513046 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1115148 0