공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다음주 엘지전 가는데 학생증 할인된다고 해서 친구랑 내꺼두개 적용 했거든

근데 친구랑 따로 도착할 것 같은데 매표소에서 내 티켓만 받고 친구껀 나중에 받을 수 있어?

신판1
ㄴㄴ 안됨 그렇게 하려면 따로 예매해야함
2개월 전
신판2
한 아이디로 구매했으면 한번에 받을거고 그냥 친구 늦게오면 너가 표 들고 데리러 나가~ 어차피 재입장 되자낭
2개월 전
글쓴신판
학생증 할인이 1인 한정이라 그래서ㅠ 매표소 가서 나만 보여주면 내 표만 받는 거 아냐?
2개월 전
신판2
둘 다 각자 할인 받고 싶으면 각자 예매해야할거야 두개 동시에 해놓고 1인 한정 해달라하면 표 하나만 할인해줘서 줄건데 같이 예매된 표를 따로주진않음
2개월 전
글쓴신판
그럼 매표소에서 표 취소하고 다시 결제할 수 있어?
2개월 전
신판2
그부분은 티링에 물어봐봐~ 나도 그부분까진 몰겠다ㅠ
2개월 전
글쓴신판
2에게
알려줘서 고마워!!

2개월 전
신판3
가능한데 수수료 물어야지
2개월 전
신판1
인터넷에서 예매한거 매표소에서 취소안돼!!! 나 매표소에서 일한당
2개월 전
글쓴신판
1에게
헉헉 그럼 학생증 한 명만 보여주면 둘 다 할인은 못 받는거야?

2개월 전
글쓴신판
1에게
아님 내가 친구 모바일 학생증까지 두 개 보여줘도 가능할까?? 질문이 많아서 미안ㅠㅠ

2개월 전
신판1
글쓴이에게
제일 베스트는 실물 학생증 두개 한번에 보여줘야하는데 만약 친구가 늦게 와서 없다고 하면 하나는 모바일 신분증이나 사진으로라도 보여달라고 해!! 근데 스탭마다 달라서 빡빡한 사람이면 친구 오면 같이 오라함 난 걍 사진이라도 있으면 발권해죠! 결론은 학생증 두개를 실물이나 사진으로라도 보여줘야함

2개월 전
글쓴신판
1에게
헉 고마워! 그럼 일단 내꺼 실물 학생증이랑 친구 학생증 캡쳐한 거 가져가서 물어보면 되는거지?

2개월 전
신판1
글쓴이에게
엉엉 일단 그렇게 해봐야할듯

2개월 전
글쓴신판
1에게
자세하게 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠ

2개월 전
신판1
글쓴이에게
웅웅 중고딩인거지?!

2개월 전
글쓴신판
1에게
대학생이야!

2개월 전
신판1
글쓴이에게
아 담주부터 한달동안 대학생 할인도 있구낭 아마 확인은 비슷할듯!

2개월 전
글쓴신판
1에게
고마워!!

2개월 전