모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4791l

글쓴보리
뭔가 믈브느낌나는거 같음
2개월 전
보리1
오 뭔가 마이너틱한데 괜찮은데...?
2개월 전
보리2
음..
2개월 전
보리3
카프리썬같음….ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리4
뭔가 아이스크림이 생각나는건 기분탓일까..
2개월 전
보리4
혁빠랑 동욱이가 입은거보면 또 ..괜찮..아닌가
2개월 전
글쓴보리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ혁빠랑 누리 사진보면서 아 괜찮은데...?예쁜데...?함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리5
구려
2개월 전
보리5
거미까지 주황색인거랑 알바몬 패치가 ㄹㅇ 구리다
2개월 전
보리6
카프리썬 같다
2개월 전
보리7
허허
2개월 전
보리8
뭔가 믈브느낌나는데 ㅈ바몬ㅈ코리아가 ㅈ같아
2개월 전
글쓴보리
아 ㅇㅈ
2개월 전
보리9
이게맞아...?
2개월 전
보리10
음..... 아 모르겠다
2개월 전
보리11
이게 뭐에요...?
2개월 전
보리12
선수들이 입은건 시원하고 괜찮아보이는데 사고싶진 않다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
선수단들 검은옷 더워서 만든거니께 선수단 많이 입으세요...하하...근데 보다보니까 괜찮은거 같기도 하고...
2개월 전
보리13
.. 실물 봐야 될 것 같다 약간 퐝당하다
2개월 전
보리13
혁빠컷 보면 괜찮은 것 같은데? 앞에 이글스 로고가 옘부다
2개월 전
보리14
음 오
2개월 전
보리14
근데 좀 미국느낌남
2개월 전
보리15
진짜 카프리썬 같은데 위에 보리말대로 미국느낌도 나
2개월 전
보리16
엄청 예쁘진 않아도 ㄱㅊ은데? 미국 느낌 ㄹㅇ
2개월 전
보리17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리로 먼저 봤는데 내가 본 게 맞나 싶었음
2개월 전
보리18
계속보니까 괜찮은거같기도...? 레플리카로 사야겠다
2개월 전
보리19
오 난 예쁘다고 생각했는데...!
2개월 전
보리20
할 예쁘다!!!!! 썸머짐쌕 갖고싶다ㅠ
2개월 전
보리21
아이씨 모델선정봐라
2개월 전
보리22
ㅇ바몬만 없어도 바로 사는건데
2개월 전
보리23
헨진착붙각
2개월 전
보리24
오 갠찮은데?
2개월 전
보리25
혁빠 보고 오 생각보다 괜춘한데,,,? 생각했는데 그냥 장진혁 얼굴이 괜찮은거였나...
2개월 전
보리26
형광이나 쨍파랑 잘받으면 잘어울리겠다
2개월 전
보리26
내가 입진 못하겠지만 맘에들어
2개월 전
보리27
kbo유니폼같지 않고
왠지 모르게 비싸보이는데??

2개월 전
보리28
너무 쨍하다ㅠ 유니폼 자체는 귀여운거같긴한데 어울리기는 쉽지않겟어..
2개월 전
보리29
어라? 개이쁜데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화황영묵 룸메 바꿔 17 10.16 11:199291 0
한화 잠만 우리 26년 끝나고 퐈 뭐야? 17 10.16 15:174593 0
한화라자 우리팀 있을 때 좋았었나 ㅜㅜ12 10.16 12:175527 0
한화 얘 은원이한테 옮았나11 10.16 23:553210 0
한화 문동주는 의심할 게 없는 게 7 10.16 21:312978 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..