모바일 (밤모드 이용시)

어제 비가 넘 오기도 하고 디저트 치울 겸 커피 배달 시켜 먹었거든(여긴 지점도 없어 1시간 이상 나가야 살 수 있음)

플러스 사이즈가 5200원 이길래 다른 곳보다 싸네 했음

근데 새벽에 찾아보다가 매장 가격 보니 거의 다 4300원정도인 거 ㅋㅋㅋ

물가가 올랐다고 하지만 포장비 넘 받은 거 아니냐고...

더 웃긴 건 다른 지점 보니 4900원이더라

포장비 다른 것도 웃기고 내가 나가서 사와야 했나 싶더라

익인1
배민이었어?? 나도 근처 텐퍼센트 커피 오프라인 매장 가격표랑 배민 가격표 비교해보고 경악함 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 차이나는거 첨 봄... 아니 배달비 받고 매장가격으로 해야되는거 아냐...? 5잔 시키면 무슨 만원은 더 주게 생김
2개월 전
차이 넘 크더라
망치로 머리 맞은 느낌 ㅋㅋㅋ
매장도 없는데 1시간 나가서 사와야 했나 싶기도 하고...

2개월 전
익인1
텐퍼센트 커피만은 배달로 사면 안될 듯 ㅠㅠ 나 인티에서 접하고 사먹어봤는데 맛도 그냥저냥 평범하더라
2개월 전
맛은 나쁘지 않았는데 배달비가 헉 하니까...
가끔 시켜야겠어
나가기엔 넘 멀어 ㅜ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1006 10.16 12:4371669 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?555 10.16 17:1647654 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?566 10.16 08:2457389 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자128 10.16 14:4823070 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?73 10.16 11:0424130 0