모바일 (밤모드 이용시)

극장판 나오면 오픈런하는 사람인데 처음으로 지루해서 잤어

익인1
이번 극장판은 호불호가 있더랑 근데 난 호호였음
1개월 전
와 대박이다... 난 극불호였어
1개월 전
익인1
이번 극장판은 키드나 헤이지 좋아하면 좋아하는 극장판이였던 것 같아 고쇼 전전작 야이바 캐릭터도 나오고 고쇼 작품 좋아하면 개만족하는 극장판
1개월 전
익인2
화려한 액션이 없고 모든 캐릭터를 알아야 재밌었을듯
1개월 전
나 코난골수라,,, 모든 등장인물과 그간의 스토리 다 알아
1개월 전
익인3
코난 덕질하는 동생은 재밌었다더라 근데 호불호 갈릴것 같대
1개월 전
대박이다,,, 난 그 쿠키영상말고는........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 돈아까웠어 처음으로
1개월 전
익인3
내 동생은 벌써 극장에서 3번째 봄..ㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 동생분이 키드최애야...?
1개월 전
익인3
아니.. 최애는 슈이치랑 토오루야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 극장판 렌티큘러를 위해서 작년에도 엄청 봤을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
마자! 대단하더라구

1개월 전
나 렌티큘러 아무로만 엄청 나왔어서 다 교환했는데 익인이동생도 교환했던 적이 있으면 택배든 직거래든 만났을수도 있었겠는걸🤔

1개월 전
익인4
나도 골수팬인데 극호였음 오래된 팬들만 아는 요소 많이나와서 상영 내내 재밌었어
1개월 전
나 초1때부터 성인인 지금까지 코난 항상 봐섴ㅋㅋㅋㅋ 내내 재미없더라,,,
1개월 전
익인4
마자 걍 보면서 호불호 갈리겠단 생각은 들더라고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 그래서그런가? 쿠키때 정말 오랜만에 등장한 그를 보고 그순간만 재밌긴했어
1개월 전
익인6
요즘 나오는 극장판들 다 노잼임 스토리도 구리고 개연성도 없음 걍 의리로 매년 보러 가긴하는데 참...
1개월 전
이번 극장판이 개인적으로 역대급으로 구렸... 의리로보러가는건 이번이 처음이야 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
걍 키드 보는 맛이었다….
1개월 전
인정...... 키드의 얼굴과 촐싹거림과 가끔 나오는 진지모먼트
1개월 전
익인8
키드 좋아하긴 하는데 뭔가 전체적으로 재밌진 않았음
1개월 전
전체적으로 스토리가 재미가 없고 루즈해서 그런지 엉덩이만 아팎어
1개월 전
익인9
헐 나는 키드 헤이지 최애 아닌데 짱재밌던데!!!
1개월 전
익인10
코난 한번도 본 적 없는데 생각보다는 재밌었어
1개월 전
익인11
오 나는 이번에 코난 극장판치고 잘 나왔다고 생각했는데 중간에 지루하긴 했지만 플롯이 좋았음
1개월 전
익인12
코덕인데 나 이미 일본가서 보고 왔는데도 여기서 개봉하고 자막 1 더빙 2 총 세번 봤어 극호라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20기 부터 지금까지 비색의탄환 빼고 다 좋아해😌✨️
1개월 전
익인13
지금까지중에 제일 별로였어
1개월 전
와 나도 오하려 화염의 해바라기가 나을정도야
1개월 전
익인14
난 흑철보다 ㅂㄹ엿엉
1개월 전
1개월 전
익인15
뭔가 잔잔하긴했어
1개월 전
익인16
난 재밌었엉 추리하는 맛이 있달까
1개월 전
익인16
흑철은 그 음료수 닦는 그거... 약간 억지라고 생각함ㅋㅋㅋ 하지만 긴장감은 흑철이 더 있었지
1개월 전
익인2
아 그거 너무 티나게 닦음 나 보다마자 하 이 놈이다 함
1개월 전
익인17
난 극호호호 n차 하고싶음
1개월 전
익인17
오히려 쿠키영상이 별로였는데.. 예전부터 항간에 그런 썰이 계속 돌고 있긴 했지만 굳이 공식으로 땅땅 넣었어야됐나 싶어서
1개월 전