공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1415l

최정도 초이다〈 이게 무슨 뜻이야..?!

고동1
에레디아가 루상에 초이(최지훈) 나가있으면 기가막히게 안타를 쳐주거든~~~ 최정도 최씨(초이)니까 불러들여달란뜻~~~ㅋㅌㅌ
1개월 전
글쓴고동
아!! 그래서 최정도 초이에 넣었다 이런 이야기도 보인 거구나ㅋㅋㅋ 귀엽다 고마워!!
1개월 전
고동2
에레디아가 최지훈을 초이라고 불러 그리고 윗댓이유~
1개월 전
글쓴고동
고마워용!!
1개월 전
고동2
자매품으로 추신수도 추이다<가있어
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 고마워
1개월 전
고동3
디아가 최지훈이 주자로 나가있으면 기가막히게 홈으로 들여보내서 최정도 초이다~ 하는거!
1개월 전
글쓴고동
고마워😍
1개월 전
고동4
뉴비다 뉴비!!! 환영해🚀❤️
1개월 전
글쓴고동
늦게 배운 게 무섭다고 매일 경기만 보면서 배우는 중..🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고동들 다시 돌아가면 꼭 사고 싶은 유니폼 이써!?18 09.09 21:022131 0
SSG 쓱튜브떴다!! 루키유니폼 떴다는데….?????13 09.09 18:022681 0
SSG루키니폼 도와조......18 09.09 19:021308 0
SSG루키즈 유니폼 다들 누구로 할꺼야??10 09.09 20:45720 0
SSG하 불매한다니까 루키즈유니폼 가지고오네......10 09.09 18:201675 0