모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

1. 무빵친날에 베스트 플레이어 1위로 인기투표함

2. 홈런치고 원성준 방송 인터뷰 하고 우리 얼라 단상 인터뷰도 못해가지고 홈런 인터뷰 했더니 원성준 영상 왜 안올리냐 이거 올려야지 너네 구독자 10만 찍는다면서 뭐라함

3. 이용규 콜업 할 때 견제함

4. 장재영 견제 + 왜 장재영은 홈런쳤다고 인터뷰 해주면서 우리 애는 그 때 안 해줬냐(2번의 연장선) 뭐라함

5. 시즌 전에 2루수 차지 할 수 있냐면서 김혜성 건들임

모든 팬들이 다 그렇진 않겠지만 제발!!!!! 가만히 좀 있었으면ㅠ 나도 성준이가 잘했으면 좋겠는데 주전 뛰고 콜업 될 때마다 저런거 보면 스트레스 받음

신판1
4번 얘기하면서 부상 조롱까지 하던데 ㅋㅋ 아니 성준이 잘하면 당연히 우리도 좋아하지 진짜 별 말도안되는 짓들만 함
1개월 전
글쓴신판
부상 조롱은 진짜 개선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
진짜 ㅋㅋㅋ.. 애초에 김혜성 건든것부터 개빡쳤는데 장재영 홈런 만들어줬다고 큠튭 댓글로 난리..
1개월 전
신판3
와 5번은 뭐지...
1개월 전
신판4
김혜성을 건들였다고...?유학갈 선수를 와 건들이노
1개월 전
신판5
선수한테도 안좋을텐데 선수도 부담일 듯
1개월 전
신판6
무빵은 뭐야? 한타석도 안 나왓는데 투표 1위한건가
1개월 전
글쓴신판
타석 전부 무안타
1개월 전
신판14
오늘도 무빵인데 2위더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 개극성맞아서 ㄹㅇ 꼴보기싫음
1개월 전
신판7
지 할일 잘 하는 고영우랑 가만히 있는 영우팬들 묶어서 지 선수 교묘하게 쉴드치는것도 꼴보기싫음... 영우처럼 자기 몫 잘해주면 투표1위를하던 뭘하던 신경 안쓴다니까? 못하는 놈 투표해주고 왜안쓰냐 누구 제낀다 누구랑 차별한다 이런말 하면서 큠팬들은 최야선수 싫어해ㅠ 이런 프레임이나 씌우니까 더 열불나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
근데 진심 뭘 보고 응원하시는 거지... 성적 많이 안 좋던데 최야에선 날아다녔나? 나 최야를 안 봐서
1개월 전
글쓴신판
최야 나도 안 봤는데 서사가 있다던데 잘 모르겠다
1개월 전
신판10
5번은 좀 주먹마렵네
1개월 전
신판11
장재영은 다시 투수할 수 있는 거 아니냐는 헛소리 포함 ㅎ...
원성준도 우리 팀 선수니까 잘하면 당연히 좋지 걔가 역전 쓰리런 쳤을 때 다 환호하고 육성 신화 다시 써보자고 좋아했어 ㅋㅋ 근데 극성팬들이 팀+기존 선수들을 하도 내려치고 헛소리하니까 스트레스받는 거지

1개월 전
신판11
선수 본인도 이제 키움 선수로서 잘하고 싶어하고 사랑받고 싶어하는데 ㅋㅋ 솔직히 팬들도 프로 보내는 걸 제일 바랐던 거 아냐? 그렇게 바라는 대로 프로에 왔으면 이제 해당 팀 선수로서 존중을 해야 되는데 그 누구보다 최야를 못 잃으심
1개월 전
신판12
진짜 짜증나.. 나도 최야때부터 성준이 봐ㅛ지만 거기서도 두각 드러내지 않았음 근데 포기하지 않고 열심히 하는거 보기 좋고 우리팀 와서 한 선수로서 자신의 자리에사 잘 해내고 있다고 생각하는데 자꾸 그 이상을 바라니까 짜증나
1개월 전
신판13
자기팀 선수 이유없이 싫어하는 팬이 어디있어 잘하면 좋고 못하면 잠깐 밉고 그럴순 있겠지 근데 본인들이 그거 하나하나에 개크게 난리를 떨어대서 그 행동이 싫다는데 그것까지 선수 싫어하는 거라고 화내고 이상한 팬덤으로 몰아가고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
다 짜증나는데 장재영은 우리 성골갓차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 비교해 그리고 혜성이 건든 건 진짜 머리채 풀고 싸우자는 거지
1개월 전